홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가방좀 골라주세요

FjFstq8Z 12 273 0
안녕하세요 좋은 저녁입니다!

사첼백을 하나 구매하려고합니다
저는 20대중반 대학생인데 둘중 어떤가방이 더 괜찮으세요?
위두장을1번
아래두장을 2번이라고 골라주시면 감사하겠습니다
시크하게 번호만 남겨주셔도 좋습니다~

12 Comments
jH9Ed4RC 2019.10.22 22:43  

럭키포인트 282 개이득

FjFstq8Z 2019.10.22 22:55  
[@jH9Ed4RC] 감사합니다
세번째 사진 말하시는건가요?
DIkqg2Y8 2019.10.22 22:43  
페이크래더는 너무 싼티남....
기본으로 살거면 돈더주고서라도 리얼래더가 낫지 않을까

럭키포인트 4,949 개이득

DIkqg2Y8 2019.10.22 22:44  
[@DIkqg2Y8] 차라리 1번이 낫지않나싶음 2번은 어깨끈이 좀 노트북가방같애
FjFstq8Z 2019.10.22 22:47  
[@DIkqg2Y8] 저도 사실 페이크레더라 좀 걸렸거든요
첫번째가방 펀딩걸어둔 상태인데 흠 고민되네요

럭키포인트 4,147 개이득

DIkqg2Y8 2019.10.22 22:58  
[@FjFstq8Z] 사첼백은 진짜 잘 생각해야함 데일리로는 별로일수있음 옷 많이탐
HTP1Krao 2019.10.22 22:45  
나 3번사고싶은데 링크알려줘

럭키포인트 2,568 개이득

FjFstq8Z 2019.10.22 22:49  
[@HTP1Krao] ㅋㅋㅋㅋㅋ가방 두개올려뒀는데 제가 글을 잘못적었나봅니다
맨마지막가방 말하시는건가유?
아님 넝담이신가유?
HTP1Krao 2019.10.22 22:51  
[@FjFstq8Z] 두번째꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 3번째
FjFstq8Z 2019.10.22 22:53  
[@HTP1Krao] http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2568392680&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
이겁니다
RwbjEGcC 2019.10.22 22:47  

럭키포인트 1,811 개이득

PRe8E6j8 2019.10.23 00:07  
2 , 3

럭키포인트 4,844 개이득

오늘의 인기글
제목