홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이찌 이노래 존나 좋다

wWyZGR27 12 350 6

우연히 PC방 옆자리에 앉은애가 틀어놔서 혼자 제목도 가수도 모르고 중독됨

스왚스왚~ 하면서

유튜브에 걸그룹 스와잎이라고 치니까 바로나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아서 타이틀곡이라는 로꼬인가도 들어봤는데 이게 더 좋음 ㅋㅋㅋ

12 Comments
8Un27KFK 2021.11.29 13:07  
나도 잊지 노래가 좋더라

로꼬 1시간짜리 3일듣고 빠져나옴

럭키포인트 7,401 개이득

wWyZGR27 2021.11.29 13:11  
[@8Un27KFK] 로꼬는 들을만했는데 저 스왚이 너무 좋아 이거랑 이달의소녀 wow 두개 계속 반복중

럭키포인트 5,480 개이득

wnzNLEW7 2021.11.29 13:16  
잇지노래는 잘뽑는데 트와이스는 왜 그따구일까
부르는 사람 역량문제인가

럭키포인트 28,622 개이득

CKAjgG1W 2021.11.29 13:19  
[@wnzNLEW7] 이거 때문에 관심가서 무대도 봤는데 이찌가 실력도 더 좋음 춤 개잘춰
S4OcWMER 2021.11.29 13:18  
로꼬 2번듣고 물렸는데 스와이프는 중독성있음

럭키포인트 18,274 개이득

CKAjgG1W 2021.11.29 13:20  
[@S4OcWMER] 그치? 이거 개좋아 노래가 음잘알이네
9iuGlCQ4 2021.11.29 13:34  
겜방에서 아이돌노래 ㅈ같은데 생긴거 오타쿠같으면 더 ㅈ같이 들림ㅋㅋ

럭키포인트 3,470 개이득

wWyZGR27 2021.11.29 13:37  
[@9iuGlCQ4] ㄱㅊ 대학생같은데 조용히 레포트쓰더라 노래틀어놓고
Y1NMjyms 2021.11.29 13:36  
나도 로꼬보단 이게 훨씬 낫더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,797 개이득

wWyZGR27 2021.11.29 13:37  
[@Y1NMjyms] 역시 음잘알들이 많네 개집에 ㅇㄱㄹㅇ
mJhCMdUv 2021.11.29 13:48  
스와핑

럭키포인트 7,069 개이득

uqVChuog 2021.11.29 18:25  
진짜 나 존나 늙었나보다 이런노래를 어떻게 듣나몰라
요새 인기라는 에스파도 그렇고 도저히 끝까지 들을수가 없네

럭키포인트 9,324 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목