홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임신 가능성 좀 봐주세요ㅠㅠ

UXGMJx0o 25 568 0

안녕하세요

임신 가능성 문의 드리려 이렇게 글을 올리게 되었습니다

막생은 12/11 ~ 12/15 였구요 다음 생리 예정일은 1/10 부터였습니다.
그런데 아직까지 생리 전 증상은 나타나는데 생리가 안 나와서 걱정이 되네요. (생리 주기는 거의 일정한 편입니다.)

12월 마지막 주와 1월 첫째주에 여러번의 관계를 가졌는데, 전부 다 콘돔을 쓰지 않은 체외사정이었습니다.
사정이 되기 직전에 빼진 않았고 빼고 나서 인위적으로 흔들어 사정을 시켰습니다.

그런데 조금 걸리는 건 정확히 날짜는 기억이 안나지만 이렇게 체외사정을 하고 휴지로 닦고 좀 짜내고 5분 뒤에 다시 관계를 가진 적이 몇 번 있습니다. 이 것 때문에 임신이 될 가능성을 배제할 수는 없겠죠?

요 몇 일 전부터 복부 통증과 가슴이 커지고 맑고 점성이 없는 냉이나 분비물이 많이 나오고 있습니다. 그래서 임신이 의심되어 몇 번 임신테스트기를 써봤는데 전부 음성으로 나왔습니다.
테스트기 사용 날짜는 1/8(저녁), 1/11(아침), 1/12(아침)입니다.

이런 상황인데 생리가 나올 때까지 계속 기다리는게 답일까요? 아니면 다음 주에 산부인과를 가보는게 좋을까요? 테스트기 결과가 음성이라 너무 애매하네요..ㅠㅠ

25 Comments
Foz06ToM 2020.01.12 13:09  
임신아닐 가능성이 매우높아보입니다

럭키포인트 1,329 개이득

k7yjIr5S 2020.01.12 13:15  
[@Foz06ToM] 허유 ㅠㅠ답변 감사합니다

럭키포인트 4,210 개이득

nGf1qM08 2020.01.12 13:11  
콘돔 안썼으면 무조건 임신 가능성 있음.
임테기가 그렇게 빨리 찍히는게 아니라서 일단 좀 시간이 필요함. 보통 배란일부터 2주 정도면 찍힌다고 보는데 담주에 한 번 검사해보셈

럭키포인트 9,269 개이득

k7yjIr5S 2020.01.12 13:16  
[@nGf1qM08] 그쵸 ㅠㅠ 하 여자친구가 콘돔끼는걸 계속 거부하는데 담부턴 못 박아야겠네요
답변 감사합니다
XBpu6Rsm 2020.01.12 19:12  
[@k7yjIr5S] 못박았어야지
따른걸 박으면 어떡하노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,405 개이득

79iI3mGM 2020.01.12 13:11  
콘돔 써 체외사정은 피임이 아닙니다.

럭키포인트 2,135 개이득

k7yjIr5S 2020.01.12 13:16  
[@79iI3mGM] 네 답변 감사합니다ㅠ
79iI3mGM 2020.01.12 13:16  
병원가서 물어봐요 여기 있는 사람들이.. 어찌..알까요
k7yjIr5S 2020.01.12 13:17  
[@79iI3mGM] 다음주에 가보겠습니다 감사합니다..
OmDhvlX9 2020.01.12 13:17  
테스트기는 정확한편임 3번이나 했는데 아니라면 아닐듯

럭키포인트 949 개이득

k7yjIr5S 2020.01.12 13:20  
[@OmDhvlX9] 혹여 배란이 늦어지고 수정이 되서 아직 결과가 안나온거 아닐까 싶어서요 흑
k7yjIr5S 2020.01.12 13:20  
[@OmDhvlX9] 답변 감사합니다!
dfiAbOvM 2020.01.12 13:57  
일찍 나오는 테스트기가 있는데 얼리키트는 엄청 정확한 편이에요.. 만약 얼리키트로도 아니라고하면 아닌거에요

럭키포인트 8,606 개이득

S4XNLqy9 2020.01.12 14:01  
임신 아니야 ㅋ 조만간 생리할걸

럭키포인트 2,072 개이득

uKVtqOAf 2020.01.12 14:49  
여친이 노콘으로 하고싶어하면 딸이랑 ㅅㅅ를 3,4,일간 참았다가 해라
질외사정할때 사정감이 왓느냐 아니느냐로 임신여부가 갈리는기 아니라
요도에 남아잌ㅅ는 정자가 쿠퍼액에 쓸려서 나왔는데
그게 운이 좋은지 나쁜지 수정되는거임
때문에 사정하고 3,4,일이면 정자의 수명이 최대 4일이때문에 요도에 남아잌ㅅ는 정자는 다 죽어서
노콘하고 질외사정만 하면 안전하다 이말이야

럭키포인트 7,497 개이득

Ziz2fEYv 2020.01.12 15:17  
임신 아님
키트 엄청 정확함 ㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

CkyoXzsF 2020.01.12 16:00  
임신 그리 쉽게 되는거 아니다 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 5,169 개이득

z2BFE6CD 2020.01.12 16:24  
괜히 이거때매 스트레스받으면 생리늦게함 여친도 불안해하면 안정시켜줘라

럭키포인트 2,638 개이득

7kuDj1OX 2020.01.12 16:55  
여친 맛잇냐?

럭키포인트 8,395 개이득

gTW6t8tB 2020.01.12 19:11  
[@7kuDj1OX] 어휴 남은 걱정투성이라 여기 글올린건데 답변 수준ㅇ봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

nwiZJmWe 2020.01.12 17:27  
응애응애 아빠 나 죽일ㄲ... 우이ㅣㅇ이ㅣㅇㅇ위이이이이이이잉!!!!커커커컼ㅋ커커커커커컼컼컽커터커커!!!!!!!

럭키포인트 2,560 개이득

3hPqxo9s 2020.01.12 21:40  
[@nwiZJmWe] 어우 그러지마라 진짜

럭키포인트 4,503 개이득

hvQuGTY6 2020.01.12 17:37  
피곤하고 스트레스받으면 생리 안해 맘 놓고 하루종일 푹 자면 담날 터진다

럭키포인트 3,878 개이득

QHLT5ngJ 2020.01.13 09:09  
진짜 그냥 마음편하게.. 콘돔 쓰느게 좋아 ㅠㅠ

럭키포인트 478 개이득

hpNf342O 2020.01.15 00:30  
1월 12일에 음성 나왔으면 임신 아니야 걱정하지마.

럭키포인트 1,020 개이득

오늘의 인기글
제목