홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

추천 직장 알려준다

tKK7jTU4 8 404 2

일할 자신 없거나, 다른사람 눈치 보이는 신체적 문제 등 있어서

단기직 일해야하는 사람

출퇴근 차비/ 점심 밥값 없어서. 일 못하는 사람 있으면

일할 맘 있음

쿠팡 지원해라.. 각 지역에 '센터' 있다

Best Comment

BEST 1 hS36CxkZ  
신체적 문제가 있는데 쿠팡에서 무슨 일을해?
딴지 거는게 아니라 진지하게 물어보는거야 허리도 안좋고 무릎도 안좋고 해서 궁금해서
8 Comments
hS36CxkZ 2023.06.14 22:15  
신체적 문제가 있는데 쿠팡에서 무슨 일을해?
딴지 거는게 아니라 진지하게 물어보는거야 허리도 안좋고 무릎도 안좋고 해서 궁금해서

럭키포인트 10,278 개이득

tKK7jTU4 2023.06.14 22:36  
[@hS36CxkZ] 일단 지원해바. 간단한 집품 정리 등등 있으니까. hr 그분들이 이야기해줄테니. 일할맘 있음 근처 센터 연락 해바

럭키포인트 13,315 개이득

tKK7jTU4 2023.06.14 22:38  
[@tKK7jTU4] 당연히...아예 심한 정도는... 그럴정도면 그건 국가의 도움을 받아야하는 거고,,,
xWU5hZY7 2023.06.15 07:49  
[@hS36CxkZ] 남자는 무조건 빡씨게굴리는쪽으로가지 여자처럼 간단한쪽으로 안보냄
남자가 신체적으로 안좋다고하면 돌려보냄

럭키포인트 8,606 개이득

k2Drbmz2 2023.06.14 22:33  
강원도라 없다

럭키포인트 24,462 개이득

tKK7jTU4 2023.06.14 22:39  
[@k2Drbmz2] 그치;; 강원도는 답읍지;';
VfL4TZFa 2023.06.15 03:21  
출고/입고 하고싶은데 스케줄 잡으려면 항상 허브만 채용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허브는 상하차라며? 가서 상하차 하긴 싫어...

럭키포인트 26,706 개이득

xWU5hZY7 2023.06.15 07:50  
[@VfL4TZFa] 허브는 심장이 박살나는곳
오늘의 인기글
제목