홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 인스타 팔로우 끊겼다

IuwoGQ3c 12 992 5

하 시발 4년만나고 헤어진지 일주일지났는데

인스타 팔로우끊기고 사진은 보이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸워서 헤어진것도아니고 그냥 감정이 식었다고 일방적으로 차였는데

시발그래도 4년을 만났는데 얼굴보고얘기하는것도아니고 하..

아 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발

12 Comments
wvZSpzUB 2019.03.10 21:07  
비키니 사진 올라오면 공유좀

럭키포인트 2,053 개이득

8qZymNDo 2019.03.10 21:07  
인스타주소가?

럭키포인트 1,841 개이득

TrMHWagU 2019.03.10 21:08  
잘됫넹

럭키포인트 2,062 개이득

B8pepv0d 2019.03.10 21:09  
잘먹고 잘살으라 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,481 개이득

TqtPnwp7 2019.03.10 21:12  
씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 오늘 내방에있는 사진이랑 선물같은거 짐정리하는데
속옷보고 현타 오지게오더라 진심

럭키포인트 617 개이득

wvZSpzUB 2019.03.10 21:16  
[@TqtPnwp7] 원래 여친 사귀면 브라자 놓고 다님???
그럼 집갈때 노브라로 가요??
TqtPnwp7 2019.03.10 21:51  
[@wvZSpzUB] ㄴㄴ 팬티만있음 두개
생리할때 편하게입는거랑 그냥 이쁜팬티랑 이렇게 놓고지냈었는데
하필씨1발 편한거랑 티팬티하나있더라
e6OAm5hZ 2019.03.10 21:24  
근데 막상 만나서 얘기하면 더 좆같드라...

럭키포인트 1,434 개이득

TqtPnwp7 2019.03.10 21:53  
[@e6OAm5hZ] 한편으로는 그런생각도들어
나라는사람이 그냥 인간적으로 싫어진게아니면 완전 인연을 다 끊을필요까지 있을까? 하는생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥지금 내가 갑자기혼자있는게 익숙치않으니까 진짜 어쩌다한번이라도 연락하면서
어떻게 지내는지정도는 물어볼수있지 않을까..

하.. 모르겠땅 ㅠㅠ
drZHbXfM 2019.03.10 21:36  
나도 딱 4년사귀고 너처럼 헤어졌는데
그게 제일 좆같음 어떤 이유도 없고 계기도 없고 나는 얘가 아직 좋은데 일방적으로 감정식어서 헤어지자고

근데 오래사겼는데 이렇게 헤어지면 대~부분 슬슬 느낌오는 남자가 생겨서 그런경우가 태반이더라
오래 만난 사이를 한 번에 끊는게 쉬운게 아닌데 딱 자기 마음을 단도리할 이유가 생기는거니

럭키포인트 1,382 개이득

OiGYSRdW 2019.03.10 22:15  
[@drZHbXfM] 나도 이렇게 2년 사귀고 이번에 헤어짐..
진짜 지금 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다
앞으로 잘 살아갈 자신감 마저 사라짐....
너무 타격이 크다
왜 나한테 이런일이 생겼나 생각밖에 안드는데 생각보다  그런경우가 많나보네..
너무 힘들다
아침에 오열 하다가 괜히 아파트 옥상가서 내려다보며 줄담배만 피다가 다시 내려왔다..
시간이 흘러서 괜찮아 질때까지 버틸수 있을지 모르겠다

럭키포인트 166 개이득

4Ovs1xIZ 2019.03.11 08:33  
[@drZHbXfM] ㄹㅇ 주변사람들 이런케이스들은 다 환승이더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목