홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식탐글 보고 이상한데 친구들이랑 음식으로 싸우냐?

2DTX0m6f 2 125 0
나랑 친구들이 이상한게 다른거 할때는 금전적으로 존나 깐깐한데
쳐먹을때는 존나 관대함 ㅋㅋ
어디 놀러가거나 단체로 뭐 구매할때는 이것 따지고 저것 따지고 이건 가성비가 떨어지네 어쩌네 하면서 머리 싸매고 고민하는데
뭐 시켜먹을까? 소리 나오면 바로 그걸로 되겠냐 치킨한마리 더 시켜라
피자한판 더 시켜라 돈 서로 내가 낸다 다 먹을 수있다 더 시켜라 이지랄하다가 다 남아서 다음날 짬처리로 한끼 때움 ㅋㅋㅋ병1신들ㅋㅋ

친구들이랑 같이 살다가 나는 8월부터 본가에서 출퇴근하는 중인데
나도 저렇게 시켜먹는거 버릇돼서 가족들이 뭐 시켜먹자고 하면 더 시키라고 내가 낸다고 그러다가 음식 다 남아서 그 다음날 맥주 안주함 ㅋㅋ

2 Comments
eABuLPXe 2019.11.13 13:30  
식탐글 갸는 거의 친구가 아니었고 금수만도 못한놈이었으니 싸운거지.

얼마나 심했으면 참다 참다 일침했겠음

럭키포인트 13,100 개이득

MgfyRHc6 2019.11.13 13:34  
음식때문이아니라 하는행동이 좆같은거지

럭키포인트 19,335 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목