홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yRabfiL2  
둘다 잘하는거지
상대를 비난해야
내가 응원하는 사람이 주목받는것도 아닌데
서로 너무감정적임
BEST 2 6DVitRJU  
[@ynHXub2j] 지랄하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결승전 갔지? 탕후루조에서?

쵸비 머함?

오늘 T1에 쵸비있었으면?

지랄도 정도것

순수실력이라고 할꺼면 좀 증명좀해라 88848
10 Comments
ynHXub2j 2023.11.12 21:50  
순수실력은 쵸비 맞는데

럭키포인트 22,281 개이득

6DVitRJU 2023.11.12 21:53  
[@ynHXub2j] 지랄하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결승전 갔지? 탕후루조에서?

쵸비 머함?

오늘 T1에 쵸비있었으면?

지랄도 정도것

순수실력이라고 할꺼면 좀 증명좀해라 88848

럭키포인트 25,243 개이득

ahBeIoUj 2023.11.12 22:25  
[@6DVitRJU] 난 슼갈놈들이 싫더라

럭키포인트 7,953 개이득

VrGKvBSL 2023.11.13 08:01  
[@ahBeIoUj] 넌 너가 싫어
tSU0AiAh 2023.11.12 22:18  
[@ynHXub2j] 병이다ㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

yRabfiL2 2023.11.13 08:56  
둘다 잘하는거지
상대를 비난해야
내가 응원하는 사람이 주목받는것도 아닌데
서로 너무감정적임

럭키포인트 24,970 개이득

BPkt8W3T 2023.11.13 09:23  
근데 어젯밤 커뮤 가는데마다 난리던데 개집은 조용하네
익명글 몇개에 유게글 딸랑 4개 끝 ㅋ
틀니가 많아서 롤 도 모르고 관심이 없구나...

럭키포인트 1,084 개이득

VrGKvBSL 2023.11.13 09:52  
[@BPkt8W3T] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nddemmAz 2023.11.13 09:59  
개인 순수실력 따질거면 스타로 가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

xugN1vcS 2023.11.13 21:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,288 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목