홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 출근하려고 엘베 기다리는데 신음소리 들었다

GFejiOcX 17 876 4

진짜 내 인생 모든걸 걸고 진짜임

아침 6시50분에 엘베 기다리데 갑자기 일본 야동에서나 들리 신음소리가 들려서

아침부터 누가....이러데 약간 다름이 느껴져서 소리에 진원지를 따라 갔데....

나 진짜 인생 살면서 다른 사람들 하거 듣거 첨 이였음. 아주 아침 댓바람 부터

여자를 죽이더만.....여자도 소리도 진짜 장난 없었고....근데 그게 밖에 까지 들릴 정도면

분명히 옆집에 들릴텐데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든 그 앞에서 한 1분 듣다가 출근해야지 하고 출근 함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 아침 들러볼 예정~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
u8JeFSLX 2022.10.18 10:30  
그냥 아침에 야동보거 아님?

럭키포인트 14,421 개이득

GFejiOcX 2022.10.18 10:35  
[@u8JeFSLX] 나도 그런 줄 알았데....남자의 거친 숨소리도 같이 들렸음~ㅎㅎㅎㅎ 그리고 숨 넘어가 목소리로 오빠를 외쳤으니...진짜지~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,449 개이득

u8JeFSLX 2022.10.18 12:48  
[@GFejiOcX] 거기 주소가 어딥니까
iL312htj 2022.10.18 10:41  
그 오빠가 50대라면...?

럭키포인트 19,981 개이득

GFejiOcX 2022.10.18 10:53  
[@iL312htj] 어쨌든 여자 분명히 어린여자인거 같아....완전 애기 목소리였음~ㅎㅎㅎㅎㅎ
pgo4Z3Ge 2022.10.18 11:47  
병싄

럭키포인트 21,992 개이득

ApfIwNlS 2022.10.18 12:09  
거기가 어딤니까!

럭키포인트 24,630 개이득

EYn3rtPB 2022.10.18 12:18  
소확행이네

럭키포인트 2,387 개이득

GFejiOcX 2022.10.18 15:48  
[@EYn3rtPB] 내일도 한 번 기대해봐야지~ㅎㅎㅎ
7xY1Fcfk 2022.10.18 14:12  
나도 모닝세수 즐겨했엇대 ㅠㅠ

럭키포인트 13,283 개이득

GFejiOcX 2022.10.18 15:48  
[@7xY1Fcfk] 맞아요 아침에 하 것도 좋지요
tZu1BAGq 2022.10.18 14:21  
오늘 아침에 했데 난 음소거 모드로했으니 울집은 아니구나

럭키포인트 621 개이득

GFejiOcX 2022.10.18 15:49  
[@tZu1BAGq] 기만자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tZu1BAGq 2022.10.18 14:22  
요새 밤에 잠이 많아져서 아침에 하기 되더라
[@tZu1BAGq] 이 분도 기만자네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JbAgm61M 2022.10.18 14:36  
나도 예전에 모텔 가니깐 옆방에 어떤 여자가 오빠 나 찢어질 것 같아 너무커!!! 컥! 하면서 졸도하 소리 들으니깐

아찔하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,842 개이득

[@JbAgm61M] 뭐야 멀.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목