홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㅇ야 우리 사귀자 vs 우리 사귀자

HO1FXsHb 16 159 2
뭐가 더 좋음?

앞에는 오빠 너 진심으로 좋아해 라고할건데

진심을 뺄까도 고민중

16 Comments
HO1FXsHb 2018.10.07 17:26  
아니면 오빠 대신 나 너 좋아해 혹은 나 너 진심으로 좋아해

럭키포인트 2,461 개이득

RT7COstb 2018.10.07 17:28  
우리사귀자
이름넣으니까 문맥안맞는듯

럭키포인트 3,675 개이득

9RvtByJE 2018.10.07 17:28  
아, 진짜 모태솔로티 존나 내네

럭키포인트 2,192 개이득

BoL3iITb 2018.10.07 17:28  
내안에 너있다 추천

럭키포인트 176 개이득

SshAX41d 2018.10.07 17:33  
이름넣으면 뭔가 진지해보이거나 찐따같을수도있는데

후자는 너무 싸보인다

럭키포인트 2,081 개이득

SshAX41d 2018.10.07 17:33  
[@SshAX41d] 잘생겻으면 터프해보일수도있고
64R1PYAr 2018.10.07 17:35  
우리 함 하자

럭키포인트 3,009 개이득

QEiI7Xou 2018.10.07 17:39  
이 새끼 아직도 이러고 있네 걍 고백하지마 병신아 너 하는 거 보면 안 될 거 같다

럭키포인트 478 개이득

kbnPpkHR 2018.10.07 17:39  
전자가 나음

럭키포인트 1,972 개이득

TZRMHgGf 2018.10.07 17:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

edxDZWJ6 2018.10.07 17:45  
오빠 붙이는거 븅신일 수가 있음

럭키포인트 3,059 개이득

BmQgRDt7 2018.10.07 18:00  
아주 쓰잘데기 없는 고민입니다.
모태솔로인 내친구 보는거 같아서 존나 답답하군요.
이상한데 초점맞춰서 힘빼지말고 그 여자가 어떤걸 좋아하는지나 더 생각해보세요.

럭키포인트 2,281 개이득

pYhVGUbe 2018.10.07 18:36  
오늘부터 1일이다
너 좋아하는데 오늘부터 1일하자
이걸로 내 친구 진짜 사귐
나도 사귀었음. 물론 나는 뽀뽀부터 해서 상황이 약간 다르겠지만

럭키포인트 97 개이득

pYhVGUbe 2018.10.07 19:00  
이름은 앞에
'ㅇㅇ야 나 너 좋아해'
이름을 불러줘야 로맨틱한듯
사귀자는 말은 터프하게
'우리 사귀자'
yJXUbH5V 2018.10.07 19:00  
얘 계속 이거 비슷한 질문 올리던애 아님?
모쏠임? 별걸 다 신경쓰네 얘는 고백해도 차일거같다

럭키포인트 2,324 개이득

포파캐유다캐시래 2018.10.08 12:00  
걍 서로 확인하는거면 아무말이나 해도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거로 고민할 정도면 혼자 망상하는 수준인데

럭키포인트 768 개이득

오늘의 인기글
제목