홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dkf7XDnb  
[@3zH4cNJY] 이걸 또 정치에 엮네 정치병자새1끼 ㅋㅋ
그리고 개집은 우파 쪽에 가까운데
좀 정신차려라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 lVvjqGwA  
어떻게 보면 열심히 댓글달고 추천 비추천 먹여가면서 활동하니까. 운영자입장에선 활동 많이 하는 회원이 좋지.
대신 선을 안넘어야하니까 경고/밴 시스템이 존재하는 거고.
선 안넘고 적당히 유쾌하게 활동 열심히 하는 회원들만 존재하면 좋겠다만, 그건 사실상 불가능하고.
열심히 활동하게 한 다음에 스스로 자정작용하게 하는 게 좋지.
BEST 3 RLBhQSGn  
[@4tMALcZO] 비추 많다고 경고 받는게 아님 ㅋㅋㅋ그사람 활동내역 다 확인후 경고아이콘 달거나 그냥 넘어가는거임

ㅇㅋ?
15 Comments
bHgpF3kU 2022.02.18 15:44  
개집차단은 아이피차단이라 아이디못판다고하지않았나?
그래서 한두번으로는 차단까지안가잖아 진짜 선넘은애들만 보내지 개집 경고가 다른커뮤 생각하면 진짜 많이 봐주는거임 그니까 경고단애들은 정신차렸으면

럭키포인트 19,518 개이득

suZ9QUNR 2022.02.18 15:50  
그냥 아이콘 달아달라해서 달은 사람도 있지 않음?

럭키포인트 19,930 개이득

wS9VxdMK 2022.02.18 15:51  
경고가 무슨의미인지 모르겠음 ㅋㅋ
오히려 걔들은 경고마크 달고 노는걸 더 즐기는듯
내가 개킹이면 바로 정지먹이겠다 개집 다좋은데
이거는 진짜 이해 안되는부분

럭키포인트 21,810 개이득

JVEDiD2N 2022.02.18 15:52  
이러니 메진초지
싹다 짤라

럭키포인트 28,465 개이득

lVvjqGwA 2022.02.18 15:54  
어떻게 보면 열심히 댓글달고 추천 비추천 먹여가면서 활동하니까. 운영자입장에선 활동 많이 하는 회원이 좋지.
대신 선을 안넘어야하니까 경고/밴 시스템이 존재하는 거고.
선 안넘고 적당히 유쾌하게 활동 열심히 하는 회원들만 존재하면 좋겠다만, 그건 사실상 불가능하고.
열심히 활동하게 한 다음에 스스로 자정작용하게 하는 게 좋지.

럭키포인트 7,992 개이득

u0Uy29cD 2022.02.18 17:21  
[@lVvjqGwA] 근데 그런 놈들이 자정작용이 되는게 더힘듦
지금 업로드하는 사람중 한 놈도
저번에 두단계까지 갔었는데 면제받고 또 받은 놈인데
맨날 쓰는 글보면 좋은 댓글 한번을 안쓰고 진짜 눈살 찌푸려지는 글만 쓰는 놈인데 그런 애들은 좀 잘랐으면 좋겠음

럭키포인트 304 개이득

4tMALcZO 2022.02.18 16:01  
엠봉에 그런글이있었지 ㅋㅋㅋ 게집은 끼리끼리 노는 성향강하다고 ㅋㅋㅋ
그래서 맘에 안드는 댓글 보이면 걍 쌉비추박아서 마음상한다고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 쌉비추박히면 개킹이 경고줌 ㅎㅎ

이 댓글에도 비추 몇개 박히겠지 껄껄

럭키포인트 13,188 개이득

3zH4cNJY 2022.02.18 16:04  
[@4tMALcZO] 좌파 특 우리 편 아니면 물고 뜯는거

럭키포인트 1,235 개이득

dkf7XDnb 2022.02.18 16:06  
[@3zH4cNJY] 이걸 또 정치에 엮네 정치병자새1끼 ㅋㅋ
그리고 개집은 우파 쪽에 가까운데
좀 정신차려라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,385 개이득

kxLOnR4A 2022.02.18 16:20  
[@3zH4cNJY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

GiVWuMGJ 2022.02.18 16:29  
[@3zH4cNJY] 개집왕 광역차단이요

럭키포인트 17,306 개이득

RLBhQSGn 2022.02.18 16:06  
[@4tMALcZO] 비추 많다고 경고 받는게 아님 ㅋㅋㅋ그사람 활동내역 다 확인후 경고아이콘 달거나 그냥 넘어가는거임

ㅇㅋ?

럭키포인트 1,023 개이득

p4usIeax 2022.02.18 17:08  
[@4tMALcZO] 비추나 신고 많이 받는다고 경고 받는거 아님
헛소리 자제 좀

럭키포인트 28,416 개이득

PnarTN8p 2022.02.18 17:49  
또 공지띄운다~~ 유게에ㅋㅋ
그리고 누가 그런소릴 개킹 힘내 댓글 달리고
경고받은애들아 쌉소리하면서 경고 안받으려면
업로더 되렴

럭키포인트 19,557 개이득

4tMALcZO 2022.02.18 19:13  
댓글들보니까 거의 걍 개판이네 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ!? 그래서 개집!?
오늘의 인기글
제목