홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리플리 증후군

yfi1WZlH 3 99 2

그냥 그런게 있나보다만 했지 내 주변에서 그런일이 생길거라곤 생각도 못했다

내 지인이 좀 사는 친군데 얼마전에 존나 소름돋는다면서 블로그 링크를 하나 보냈더라고

그런데 시발 자기가 그 친구 부인에 빙의된것 마냥

친구 부인이 올리는 포스팅 그대로 따다가 자기 블로그에 띄워놨음

친구 부인이 좀 미인인데 외국인임 근데 그냥 한국사람인것처럼 글 올려놨음

댓글들 보면 남편 잘만나셨네요 집 진짜 크네요 뭐 이런글들 달려있고 그 댓글마다 하나씩 친절하게 댓글 다 달아놨더라

존나 씹소름

얼마전에 친구가 강아지 입양했는데 그것까지 똑같이 퍼오고 친구 부인 블로그 올리는 거랑 자기거 올리는거 차이가 거의 20분 간격밖에 안나더라고

뭐 자기 변호사한테 상담받으러간다고 하긴 했는데 도대체 이런 의미없는 짓거리는 왜하는지 모르겠다

3 Comments
PLQ8fXWx 2018.09.28 16:12  
미친놈들 진짜 많다

럭키포인트 388 개이득

S488bL5m 2018.09.28 16:59  
리플 떡상 가즈아!

럭키포인트 29 개이득

2Yzy6c8j 2018.09.28 17:18  
미친놈들 많음.
잡고 보면 남자일 가능성 높고 ㅋㅋㅋㅋ
그런걸로 성매매 사기 치는 놈들도 있음.
여자가 올린거 그대로 올리면서 따라하면 SNS에서 쪽지 겁나 오거든
좀 튕기다가 만날려면 돈 보내 이지랄하고 먹튀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글
제목