홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31번째 확진자랑 같은 아파트다...

AJ6P89Ul 13 374 1
일단 아파트 방송으로 계속 주의중이고 커뮤니티센터 다 폐쇄다.
헬창이라 아파트 헬스장 최소 이틀에 한번은 갔는데 확진자가 골프장 헬스장 다 이용했다더라
집에서 바이러스 취급받는즁이고(물론 장난이지만) 오늘 아침에 밑에 있는노브랜드에서 생필품 다 사왔다

13 Comments
UVRcq0u3 2020.02.19 11:23  
안타깝네
진짜 별 ㅂㅅ같은 사람이 걸려서 대구 난리났메

럭키포인트 35,138 개이득

AJ6P89Ul 2020.02.19 11:23  
[@UVRcq0u3] 31번째는 성동구입니다만

럭키포인트 8,327 개이득

AJ6P89Ul 2020.02.19 11:24  
[@AJ6P89Ul] 아 아니네 미안하다;;; 31번째가 아니라 성동구 확진자랑 같은 아파트다
미안하다 31번째가 아니라 성동구 확진자다 수정할게
ㅈ 댔네 익게 수정 어케하늕 모르네
UVRcq0u3 2020.02.19 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했네
그냥 사람들이 알아듣겠디 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jOFY5cZB 2020.02.19 11:31  
[@UVRcq0u3] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미취겠네ㅠㅠㅠㅠ
ewmKVQX2 2020.02.19 11:26  
익게는 로그아웃하고 글삭해야됨

그리고 일하러 안나가니? 부럽다...

럭키포인트 10,165 개이득

jOFY5cZB 2020.02.19 11:31  
[@ewmKVQX2] 앙 나 대학생이라 지금 방학임
개강 일단 2주 연기되긴 했는데 지금 상황상 더 연기되지 않을까
wYkL5boO 2020.02.19 13:07  
글에서 바이러스 옮는다

럭키포인트 30,977 개이득

AJ6P89Ul 2020.02.19 14:14  
[@wYkL5boO] 존나 너무한데...니 가족중에 꼭 한명 옮길 바라
wYkL5boO 2020.02.19 17:47  
[@AJ6P89Ul] 농담 한마디 햇다고 패드립이 날라오누...
T1wgdPeU 2020.02.19 13:24  

럭키포인트 9,365 개이득

오늘의 인기글
제목