홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 어플에서 만난앤데

PkyXbw8v 14 568 3
더이상 연락할 필요 없겟지?
만난적은 없음
아니 초면인데 정치 종교 성별 관련된 얘기를
왜하는거야 ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 AToOaeJo  
얼마나 굶었으면 저런 개소리까지 받아주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생레전드
사이즈가 대가리깨진 메갈인데 2관왕을 어케만남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
AToOaeJo 2019.09.14 13:05  
얼마나 굶었으면 저런 개소리까지 받아주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생레전드
사이즈가 대가리깨진 메갈인데 2관왕을 어케만남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

gFrQDNtn 2019.09.14 13:18  
[@AToOaeJo] 딴사람으로 갈아탈려고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

pvvLzwMF 2019.09.14 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,078 개이득

V3gsmEiL 2019.09.14 13:10  
사귀세요 페미한명 대려가세여

럭키포인트 8,718 개이득

hIE67sb8 2019.09.14 13:12  
아직 차단 안했냐..?

럭키포인트 1,118 개이득

DPUj45Yf 2019.09.14 13:14  
보빨보소...

럭키포인트 17,109 개이득

gFrQDNtn 2019.09.14 13:20  
[@DPUj45Yf] 아니 이게 학교랑 과 전부 서로 오픈되어있어서
함부로 할 수가 없어
그래서 그냥 예의 차리는거 뿐이야
M9XbwW5H 2019.09.14 13:31  
쌍욕박고 ㅌㅌ

럭키포인트 4,229 개이득

gFrQDNtn 2019.09.14 13:33  
[@M9XbwW5H] 그건 안돼..
M2aQKwq9 2019.09.14 13:35  
걍 미친년이네

럭키포인트 6,580 개이득

MhLl89kH 2019.09.14 13:53  
페미는 아닌거같은데?

럭키포인트 19,167 개이득

gFrQDNtn 2019.09.14 13:56  
[@MhLl89kH] 아닌것 같은데
하 그래도 저런 주제 꺼내는거 자체가 넘 시름...
1QJ3ka6u 2019.09.14 14:05  
대놓고 간보는데
둔한건지 뭔지모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

n9rhK0IF 2019.09.14 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,065 개이득

오늘의 인기글
제목