홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하아 독서실 ㅈ같네

a24q5khQ 7 218 1
시설은 괜찮고 사람없어서 꿀로 다니는데 왜 히터가 없냐 ㅈ같네 라디에이터 하나 있는데 복도에 찌그만거 하나 해놓고 끝임 시발 그마저도 시간 정해놓고 2시간씩 틀어서 내가 몰래 풀로 돌리도록 설정해놨는데 건들지 말라고 붙여놨더라 ㅅㅂ.. 문도 다 닫혀있어서 환기도 안되는데 방안에는 ㄹㅇ 손끝 발끝 다 뚫릴정도로 추운데 복도는 미적지근함.. 하아 개빡침 ㅠㅜ 전기장판? 비슷한거라도 가져다 놓을까.. ㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
EajMCREf 2018.11.24 00:25  
엔터어디갔냐;;

럭키포인트 1,527 개이득

kWCLj6BZ 2018.11.24 00:29  
추운데 좋냐 때려쳐

럭키포인트 2,836 개이득

EajMCREf 2018.11.24 00:34  
[@kWCLj6BZ] 이미 3개월 끊어놨음 ㅠㅠㅠ
하아 집에서도 가깝고 너무 좋단말야..
히터 시이벌..
6LvaN7Cd 2018.11.24 00:37  
[@EajMCREf] 콘센트있으면 작은히터하나사서 써

럭키포인트 4,090 개이득

jbYt16gO 2018.11.24 02:00  
[@EajMCREf] 어쩌라고 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,915 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 00:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

o13GoMjy 2018.11.24 01:07  
전열기구 들여놔