홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음달에 결혼식인데...확진자 9만명...어떡하죠ㅜ_ㅜ

ViPyO1v0 7 397 4

3월에 결혼식날짜 잡고 청첩장까지 다 돌린 상태인데...

오늘 확진자 수 9만명을 넘었네요ㅜ_ㅜ

중증환자는 많지 않다고 해도....

오시는 분들도 부담스러울 것 같고...

저희도 오시는 분들한테 괜히 죄송하고...

여러모로 착잡하네요

그냥 빨리 무탈하게만 끝났으면 좋겠네요 ㅜ_ㅜ

7 Comments
nYudHfE0 2022.02.16 14:01  
이대로 방치하다기 보단 뭔가 새로운 방침이 내려오겠죠..
이정도면 위드코로나 공식선언했으면..
ㅠㅠㅠㅠ담달이면 희망있으니 화이팅!

럭키포인트 17,662 개이득

3Aew8QPD 2022.02.16 15:09  
토닥토닥. 위로와 축하를 보내요.

럭키포인트 20,892 개이득

5enDtKfV 2022.02.16 15:41  
전 2019년에 결혼해서 아직도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

2QZh45ta 2022.02.16 15:42  
3월에 결혼식만 2개 잡힘
가까운 지인이라 챙기긴 해야 하는데..
확진자가 폭증해서 어떨런지 걱정이긴 함

럭키포인트 2,607 개이득

omwrdlyZ 2022.02.16 15:44  
엄청나게 행복한 결혼생활이 기다릴거야~ 추카해

럭키포인트 21,613 개이득

tXfr2OFY 2022.02.16 18:10  
걱정마 잘될거 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 28,186 개이득

6nNs4CU3 2022.02.16 23:16  
시벌 나도 20년에 할려햇는데
그냥 혼인신고만하고 같이 살고있다
내년초에 식장 잡앗는데 어찌될지모르겟네ㅜ