홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3D 프린터로 제작의뢰해보신 분 계십니까??

J8hzuBm3 8 190 3
고슴도치 한마리가 근위축증이 와서 뒷다리 마비가 왔습니다..
활동시간에라도 걷게 해주고싶어서 애완동물 휠체어를 알아보는중인데
개고양이용은 많아도 소동물용은 잘 없더라구요

구조가 그리 어렵지 않아보여서 3D 프린터로 제작맡기는 걸 고려중입니다.

3D 모델링쪽 지식도 없는터라, 모델링부터 사출까지 의뢰를 해야할것같은데 시중 3D 업체는 기업 단위의 시제품제작 쪽만 있어서 찾기가 쉽지 않네요..

혹시 모델링부터 출력까지 진행하는 소규모 제작의뢰해보신분 계실까요??

8 Comments
QlDJtn4F 2020.12.15 20:41  
모델링은 돼서 해주고 싶은데 3d프린터가 없네

럭키포인트 12,137 개이득

J8hzuBm3 2020.12.15 20:44  
[@QlDJtn4F] 말씀만으로도 감사합니당ㅠ

럭키포인트 15,039 개이득

N7BhYGJf 2020.12.15 20:50  
혹시 대학생이면 대학교에 있을수도있음

럭키포인트 10,193 개이득

grKGijlu 2020.12.15 20:52  
[@N7BhYGJf] 맞아 학교에서 하는건 소형으로 하는거 많이 보긴 했는데
그거 돈받고 의뢰를 받아주나??

럭키포인트 44 개이득

J8hzuBm3 2020.12.15 20:52  
[@N7BhYGJf] 그런게 있어요? 후배통해서 한번 알아봐야겠어요
cFeenJRa 2020.12.15 21:14  
네이바에 대학과제 의뢰받아주는 업체 찾아보면 될거같은뎅

럭키포인트 8,297 개이득

GgxjwQZ6 2020.12.15 21:16  
재능마켓 같은곳에 찾아보면 나옴

럭키포인트 22,437 개이득

2Pw1ndWj 2020.12.15 21:23  
[@GgxjwQZ6] 오.. 크몽이라는 곳도 있네요! 이런데다 맡기면 될 것같아요! 감사합니다!
오늘의 인기글
제목