홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자취 친구 여친썰

츠채이게쿄어거추 16 157 2
몇년전에 내가 자취를 하는데 친구 여친이 취한상태로 내방서 자도 되냐고 연락옴 (긱사 통금 지나서 못들어감) 뭔 개솔이지 하고 친구한테 연락함 친구도 기숙사 통금 지나서 못나와서 내방서 재우라함 종종 둘이 와서 자고가서 난 친구 허락도 맡았으니 걍 방에 들임 근데 미친년이 갑자기 옷을 훌렁 벗더니 속옷만 남기고 누움 야 뭐해 미친년아 하니까 에이 우리끼리 어때요~ 이지랄하는데 딱봐도 취했음 좀 누워있다가 잠이 안와서 나가서 차에서 잠 다음날 따로 만나서 너 아무리 친해도 남자방에서 그러면 큰일난다고 경고함 끝

16 Comments
크며베스혀자부예 2018.08.07 14:29  
먹어달라고해도 못먹내 ㅄ

럭키포인트 171 개이득

티크려대유프배쥬 2018.08.07 18:04  
[@크며베스혀자부예] ㅋㅋㅋㅋ배고프다고 썩은고기 먹엇다가 배탈 난다 ㅋㅋㅋㅋ

많이 먹으면 먹을수록 더 심각해지는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

수요루차뮤툐매쇼 2018.08.07 14:30  
하이에나 고기는 먹는게 아니다
언젠가 탈나

럭키포인트 45 개이득

에쇼자터패루유대 2018.08.07 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 걸럿다

럭키포인트 216 개이득

두츠노피세추데래 2018.08.07 14:33  
걍 저런 여자 사귀고 있는 친구가 불쌍하다.

술먹고 저런것도 습관인데, 하는짓이 매너가 없네

럭키포인트 133 개이득

케으퍼켜저후네자 2018.08.07 14:43  
너 큰일날뻔

럭키포인트 38 개이득

주그츄피슈조뮤디 2018.08.07 15:00  
잘참았다 ㅡ.ㅡ 미친년 조심하는게 낫다 ㅡ.ㅡ 친구새끼 필요없으믄 조심 안해도 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 482 개이득

효효져푸야소이캐 2018.08.07 15:55  
필례이 부족하네요 2점 드리겠습니다

럭키포인트 275 개이득

효효져푸야소이캐 2018.08.07 15:56  
[@효효져푸야소이캐] 필력ㅋ
지코후뮤그츠후태 2018.08.07 16:15  
이래야 개집러지

럭키포인트 246 개이득

너페더제묘패며채 2018.08.07 16:15  
그게 다야 씹쌔기양?

럭키포인트 63 개이득

도느게벼내소무비 2018.08.07 16:35  
와 이걸 못먹네

럭키포인트 137 개이득

텨뷰요노추스며투 2018.08.07 17:02  
이건 안먹는게 맞다..

럭키포인트 149 개이득

티크려대유프배쥬 2018.08.07 18:05  
근데 자취하몀서 차도 잇는거보면 돈이 꽤잇나보다 뷰렵
쿄즈노다토휴서주 2018.08.07 18:58  
잘참으셨네요 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

로쵸스므후서뮤거 2018.08.08 08:49  
또다른 개집러는 그렇게 꿈에서 깨는데...

럭키포인트 159 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목