홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 출근 하면 인사하잖아?

qX3HctTa 5 179 0
난 "안녕하세요"에 답은 "안녕하세요" 이라 생각했거든?

근데 "안녕하세요" 라고 하면 "네" 라고 하는 사람 은근 많더라

5 Comments
c74CpROy 2022.01.11 23:06  
ㅋㅋ이거 생각의 차이이긴한데

안녕하세요? 라고 했을떄 나도 똑같이 안녕하세요 라고 말하는게 맞다고생각하는데

네라고 말하는사람들은 지가 윗사람이라고 생각하는것같더라고

다른팀에 싸가지없는썌끼가 꼭 저렇게 말하더라

럭키포인트 19,194 개이득

wQJwi5hp 2022.01.11 23:10  
[@c74CpROy] 뭔가 은근히 기분 나쁨

럭키포인트 16,829 개이득

vorsOLid 2022.01.12 00:20  
[@c74CpROy] 취준생 꿀팁 하나 미리 알아갑니다

럭키포인트 8,004 개이득

p9W1zZM5 2022.01.12 00:47  
인사라는게 서로 해야되는데 네~라고 하는건 받기만 하고 돌려줄 생각을 안하는 싸가지 없는 행동이라고 생각됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그래서 네 안녕하세요 ,네 좋은 하루 되세요 라고 인사해줌

럭키포인트 19,980 개이득

z1sqP39N 2022.01.13 10:09  
아침 출근말고 지나가다가 봤을때 계속 안녕하세요 이러면 좀 어떻게 대처해야될지 몰라서
한두번은 해도 존나하니 좀 그럼

럭키포인트 20,555 개이득

오늘의 인기글
제목