홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싸운지 일주일 읽씹 삼일차

zDHQ0FVe 11 387 2

어제 밤에도 말걸어봤는데 쌩

아침에 아는애가 편의점에서 달달한거 선물로 보내보라고해서

선물하기 보냈는데도 읽씹당했다

그와중에

사무실 키우던강아지놈도 아침에 그렇게 반갑다고 꼬리흔들더니

가까이가면 뭘 보고있는지 자꾸 옆으로 피해서 거기만본다

사실상 전종족 왕따당하는중

Best Comment

BEST 1 afVd62fK  
싸운다고 말 안하는거 개극혐
대화로 풀어가야지 ㅅㅂ
11 Comments
afVd62fK 2022.03.04 08:22  
싸운다고 말 안하는거 개극혐
대화로 풀어가야지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,123 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.04 08:24  
[@afVd62fK] 화났다
아니면 응
아니 어 그래
이렇게 단답이라도 해주면 좋은데
그냥 아무말이없어~~ ㅠㅠㅠ
무관심인거야 뭐야

럭키포인트 1,580 개이득

QEsCUAT5 2022.03.04 08:40  
말 안 하고 꽁해서 무시하는 여자
vs
공격적으로 따박따박 소리지르다가 세상 떠나가라 우는 여자

럭키포인트 5,355 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.04 08:46  
[@QEsCUAT5] 걍 이제 말 안걸테니까 어떤생각인지 대답해달라고하고 말라고했어
고 인지 스탑인지
iwv3MAHT 2022.03.04 08:46  
다른 여자랑 떡친 사진 보내

럭키포인트 3,227 개이득

quAnSGB6 2022.03.04 09:03  
ㅋㅋ성격참 급하네 톡보내지말고 가만히있어 한달정도 안보낸다고 생각하고

럭키포인트 22,557 개이득

OpkE81z5 2022.03.04 09:44  
차라리 지 랄하는게 낫지 말안하면 조나답답함

럭키포인트 8,208 개이득

QSIFPRjJ 2022.03.04 10:06  
ㅈ1랄났다!

럭키포인트 19,344 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.04 10:23  
끝났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
QEsCUAT5 2022.03.04 11:54  
[@zDHQ0FVe] 잘됐다. 맘 없는 년 붙들고 있어봤자 소용없음.
22gkI3Os 2022.03.05 19:30  
생각만해도 짜증나네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

오늘의 인기글
제목