홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄니가 밥솥을 60만원주고 사왔다는데

ZGVbr2nK 15 466 3

동네 LG전자 가서 밥솥을 사왔는데 60만원을 줬다대 ?

그래서 무슨 밥솥이 60만원이냐하냐 얼마나 좋은거길래 하고 품명 검색해봤더니

35만원에 팔고있네 버러지 새끼들 64만원인거 4만원 깎아서 60에 프라이팬 하나 얹어줬더라 ㅋㅋ 

바로 가서 환불하라고함 후 ....

원래 이렇게 잘 등쳐먹음? 뭘 어떻게 해야 64만원이 되는거냐 구조 아는사람 있음 ?

15 Comments
EcuHk1JH 2022.02.17 19:24  
뭔 씨1팔 대리점인가 보네 ㅋㅋ 직영점이 아니라
환불도 잘 안해줄수 있어 너도 같이가지

럭키포인트 11,306 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 19:37  
[@EcuHk1JH] 엄니 집도착 환불 받으셨대 다행이다 후 ,,,, 엄마 또 쓴소리 잘 못해서 딸 주려고 샀는데 필요없다고 환불하고 왔다고 하고 환불받았다네 ;; 하 전화 갈겨 ?

럭키포인트 10,781 개이득

EcuHk1JH 2022.02.17 21:26  
[@ZGVbr2nK] 원래 대리점은 가격 좀 더 붙혀서 파는게 맞긴 한데 소비자 입장에선 당연히 손해지

전화는 됐고 어머니한테 말 씀 잘 드리면 될듯 ㅋㅋ
1NZb7Lx7 2022.02.17 19:30  
ㅋㅋ 우리 집도 이사했을때 가전 새로 해야해서 동네 하이마트 갔었음.

가서 견적 쫙 뽑았는데 생각보다 돈이 너무 들어서 냉장고는 한등급 낮추고 전시 상품으로 하게됨.

그렇게 견적 받고 타지역 갈 일이 있어서 가서 일보고 나왔는데 마침 하이마트가 있길래

견적서 보여주면서 이대로 해서 이렇게 나왔는데 혹시 다르게 추천해줄수 있냐니까

직원이 한참 뭐 책자 찾아보고 그러더니 이거 좀.. 이상하네요 하더니 지네 견적 보여줌

200이나 더 쌈 ㅋㅋ 글고 냉장고 원래 등급 + 티비도 등급업하고 75인치로 바뀜 ㅋㅋ  둘다 새 제품.

이럴수있냐니까 집 앞에서 전시상품 팔려고 꼼수를 쓴거같다고함 ㅋㅋ 존나 얼탱이

럭키포인트 6,835 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 19:38  
[@1NZb7Lx7] 이런건 뭐 신고 못함 ? 존나 괘씸해 얼마나 많은 으르신들 등쳐먹었겠어
42kmvRN8 2022.02.17 20:22  
[@ZGVbr2nK] 새로 오픈한 lg/삼성매장이 제일 쌈 인터넷보다 쌈

럭키포인트 23,914 개이득

mT1ZN8QF 2022.02.17 19:40  
요즘같은 시대에도 저런짓을 하는구나.. 어떻게 하는거지? 정가를 높게 잡아놓고 할인율로 장난치는건가?

럭키포인트 3,359 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 19:45  
[@mT1ZN8QF] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 모델명 CRP-FHS1010FD 이거임.
쿠팡에  전기밥솥 검색하고 가격 높은순으로 정렬해도 아무리 비싸봐야 58만원데 60에 팔고 자빠졌네 버러지 새끼들
bSti5ns0 2022.02.17 19:54  
동네 엘지전자라는게 베스트샵에서 사셨다는거임? 엘지가 사기쳤다는거임?

럭키포인트 7,942 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 20:06  
[@bSti5ns0] 간판은 LG전자 베스트샵인데 구글에 검색해보니까 대리점임 ㅋㅋ 그래서 저렇게 파는듯
7MHHOupl 2022.02.17 20:04  
울 아부지도 동네 lg서 세탁기사옴

근디 이상해서 검색해보니 사은품으로 주는거더라 ㅅㅂ

럭키포인트 24,152 개이득

hY6Q8J38 2022.02.17 20:33  
인터넷이랑 매장가격이 같냐?
ㅂㅅ

럭키포인트 10,001 개이득

ZGVbr2nK 2022.02.17 21:06  
[@hY6Q8J38] 옛다 관심
obYZsdNJ 2022.02.17 23:11  
잘했다 잘했어
그냥 사기를 친거지 그정도면

럭키포인트 7,871 개이득

u2zLtUWq 2022.02.18 11:43  
매장 여부가 가격에 크게 작용하긴 해. 오즘 인터넷으로 파는 업체들중에 물류 확보해서 하는덴 아예 없다고 봐야해.

그냥 공장에서 바로 고객집으로 쏴.

주소 임대 매장 하나 가지고 영업을 하니 가격 경쟁력이 넘사지.

임대료, 인건비, 각종 공과금이 일체 안드니까.

럭키포인트 14,784 개이득

오늘의 인기글
제목