홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
w1huloVb 2022.02.03 01:31  
보다가  빡쳐서 유투브에 1시간40분요약 영상 봤음

럭키포인트 15,922 개이득

32XrIqaD 2022.02.03 01:42  
[@w1huloVb] 한국인이라고 발암화풀이 맞음 ㅋㅋ ㅅㅂ
스토리 작위적일때나 캐릭터들 발암짓 골라 할때마다 나 보면서 쉬봘쉬봘 ㅇㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 11화에서 거하게 발암짓 해버리니까 못참고 갑자기 갯쉐키야 이러면서 화풀이함
내가 보기에도 ㅈ같다고 하니까 감독한테 메시지 보내래

럭키포인트 28,650 개이득

TwZKBRYm 2022.02.03 02:53  
솔직히 좀 발암드라마긴 해
그래서 재미는 있게 봤다만 이정도 흥행할건가 싶기도 함 ㅋㅋ
특히 이해안되는장면들 스포일까봐 말을 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,566 개이득

32XrIqaD 2022.02.03 03:01  
[@TwZKBRYm] 지금 이 에피소드 같이 보기 전까지는 다 각자 본거란말야
애들 다 짜증나거나 ㅈ같은 부분은 걍 10초 건너뛰기로 봤대 ㅋㅋ
한국사람들만 그런건줄 알았는데 외국애들도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
지금 같이 보는거라 10초 건너뛰기 못하니까 실시간 발작보기 존잼임
욕하고 난리남 ㅋㅋㅋㅋ
nizRBFI4 2022.02.03 07:21  
아이폰사진은 자꾸올려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

nizRBFI4 2022.02.03 07:21  
[@nizRBFI4] 왜자꾸 올려
FwUkUlDz 2022.02.03 08:42  
청산이 엄마 개빡침.

럭키포인트 26,456 개이득

iVafTPRo 2022.02.03 10:42  
[@FwUkUlDz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
전개가 B급됐다가 독립영화 됐다가
인물들 지능 수준이 사람이었다가 초급봇이었다가 왔다리갔다리 멋대로야 그냥

럭키포인트 15,340 개이득

오늘의 인기글
제목