홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 사양좀 조언좀 해주세요

퍼뉴카고체조텨누 5 54 0
컴 사양 조언부탁드립니다
i3 3220 3.3ghz
h61m dgs
ddr3 4gb
hd5850
인데
하는건 인터넷강의인데 스타크래프트도 하려고 합니다
그냥 이대로도 스타 리마스터 쌩쌩하게 돌아가나요?
조금 보완해주는 식으로 하려고하는데 뭘 업글하는게 좋을까요?

램을 늘린다던가.. 그래픽이나 cpu를 한단계 높여줄만한게..

파워는 좀있다가 따로 댓글로 적을께요

5 Comments
리토예어야효유수 2018.08.03 11:51  
램 늘리세용
글카도 여유되면 바꾸고용
퍼뉴카고체조텨누 2018.08.03 11:55  
cpu 냅두고 램1순위 그래픽카드 2순위 업글 하면될까요? 그럼 리마스터정도는 짱짱하죠?

그래픽카드 추천좀.. 라데온꺼는 gtx 어디쯤 매칭을해야할지 모르겠네요

럭키포인트 409 개이득

츠텨아큐폐쿠므죠 2018.08.03 12:31  
그냥 메모리 늘리시던가 or 부팅전용 용량작은 ssd추가하시던가
하드디스크는 전원버튼 누르는 순간부터 스트레스니깡...
글픽은 누가 주면 바꾸고 안주면 그냥 쓰기..

럭키포인트 106 개이득

체부퍼미니미즈루 2018.08.03 13:18  
왠만하면 아이세븐

럭키포인트 467 개이득

부츠포호녀시큐새 2018.08.03 14:24  
그냥 게이밍용으로 사..
데탑사면 그래도 꽤 오래 쓰지 않냐?
SSD 꼭 달고 파워도 괜찮은거 달고 집에 불날수도 있다

럭키포인트 280 개이득

오늘의 인기글
제목