홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치 게시물 규정

fQ6xhHPc 10 375 1
아직 제대로 정해진게 앞에 정치 붙이는것 뿐임? 요즘 여경 때문에 핫한데 그걸 또 정치랑 엮고있는 놈 있네 렙은 2렙인데 올린글 3페이지가 다 100% 정치글임 이정도면 말기 환자 아니냐?

10 Comments
S6IB6VCX 2019.05.20 17:15  
ㄲㄹㄲㄹ
얘 말하는 거?
옛날부터 그랬음
올린지는 오래 된 것 같은데
렙은 아직 낮네

럭키포인트 14,839 개이득

qtB6lnIw 2019.05.20 17:18  
[@S6IB6VCX] 활동 안하다가 정치글 쓸 기회만 엿보다 커뮤 돌면서 저러는거 같음

럭키포인트 5,407 개이득

FR4fiNot 2019.05.20 17:18  
[@S6IB6VCX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,734 개이득

Dg2496di 2019.05.20 17:17  
여따 지랄말고 아니꼬우면
일름보게시판에다가 싸질러
제재안당하면 좆도 상관없는거니깐 오바떨지말고
그냥 시발 여경이랑 문재인이랑 묶어서 까이니깐 아니꼽지? ㅋㅋ

럭키포인트 10,253 개이득

qtB6lnIw 2019.05.20 17:21  
[@Dg2496di] ?? 또 그논리임? 개집 에서 지금 문재인 안까는 사람도 있음? 대부분 다까는데? 나도 싫어하고. 지금 그게 논점이 아닌데
니 논리 대로면 넌 일베함? 그리고 앞에 정치 안붙이는건 개킹한테 말할꺼임 일단 규정도 안지키고 있구만
qtB6lnIw 2019.05.20 17:27  
[@Dg2496di] 제재 당했네 친구야? 글삭 당했다 얼른가서 확인해
ehia7ojV 2019.05.20 17:36  
[@Dg2496di] 당사자 등판했네

럭키포인트 18,968 개이득

LgBnm4lA 2019.05.20 17:28  
개집에서 상식을 바라지마

럭키포인트 14,880 개이득

uGUk42gh 2019.05.20 17:32  
그 쪽 업로드가 되고픈가보.지 불편하면 안보면 그만임 아니다 싶은건 개집왕이 처리할듯

럭키포인트 14,670 개이득

swHDQSbI 2019.05.20 20:28  
불편하십니까?

럭키포인트 11,569 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목