홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조추첨에서 '남성'월드컵 이지랄하네

UWEC04Z9 6 270 0
ㅅㅂ 사회자로 나온 미국 여자월드컵 2회 우승자

월드컵을 남성월드컵이라고 부르고있네

여자로는 지역예선도 통과못하니까 남자들이하는거지

ㅅㅂ 지네가 못하는걸 굳이 남자 여자 나눠서 부르고있노

잘하면 여자도 epl이든 월드컵이든 나가지 이뭐병

6 Comments
DxOK73ak 2022.04.02 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저럴까 굳이

럭키포인트 702 개이득

UWEC04Z9 2022.04.02 01:45  
'진짜'월드컵이 맞지 썅년

럭키포인트 11,888 개이득

cSZqSDWG 2022.04.02 01:48  
지성이형 나온다며..안나와서 끔

럭키포인트 23,005 개이득

soy3jqDf 2022.04.02 02:03  
경기력도 관중수도 인기도 떨어지면서 동일상금 동일연봉 이 ㅈㄹ 떠는거 짜증나는데 걍 성별 무관 섞어서 하는걸로 하자

럭키포인트 25,499 개이득

pGHS9yVw 2022.04.02 03:08  
[@soy3jqDf] 사실 이미 섞어서 하는건데 딸려서 엔트리 못뽑힌거임

럭키포인트 19,539 개이득

8hW5rfIj 2022.04.02 13:08  
[@soy3jqDf] 팬 수 = 돈인데 동일연봉 동일상금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,937 개이득

오늘의 인기글
제목