홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

촌놈이 본 촌에 문제점.

8NLZ4Jae 7 199 0
1. 일자리가 없음.

머기업 생산직자리는 많은데,
인맥으로 통하거나 2000-4000찔러주지 않는이상 못들어감.
미친스팩으로 공채합격가능하긴한데 이것도 인맥살짝 작용
지역좆소있긴한데 월180주면 혜자.

2. 젊은이들 없음. 특히 여자가 없음.

일자리없고 차없으면 놀지도못하니 당연한 문제인듯.
막차가 10시정도부터 돌아다니니 ㄹㅇ 차없으면 답도없음.
그리고 정책자체가 젊은이들 지원이없음. 있어도 뭐다? 인맥이다 ㄹㅇ
몇다리건너면 다아니 인맥빨로 해처먹음.

3. 공무원새끼들 해처먹는게 너무많음.

기업들어온다 싶으면 공무원새끼들이 부지다삼.
시세3배 뻥튀기부르고 그이하가격에는 절대 안팔아서 무너진 프로젝트 ㅈㄴ많음. 관급공사자체를 지네 배때기처불리는데 사용 ㅇㅇ

7 Comments
wMG4wpUW 2019.07.15 11:47  
촌에 ㄴㄴ 촌의 ㅇㅇ

럭키포인트 5,867 개이득

ANnjNou8 2019.07.15 12:02  
이래서 고이면안됨

럭키포인트 4,542 개이득

jHCSXut2 2019.07.15 12:10  
공공기관에 촌에서 발령받아 재직중
헬임,
1.일자리가 없으니 젊은 사람이 거의 없음
 동호회, 친목모임? 이딴거 0
 자연스럽게 연애도 나가리
2. 여자 젊은 사람 일주일에 3명 볼까 말까함
3. 공무원, 공공기관 서비스 마인드 제로
  하지만, 소방, 경찰은 일이 개편하고 꿀빨음

여자 안만나고 인프라 없고, 배달시킬 음식점이 없는거 감소하면 촌규석에 살만하기는 무슨
암걸리겠다.

럭키포인트 3,549 개이득

jHCSXut2 2019.07.15 12:13  
[@jHCSXut2] 부동산? 촌구석이 더심각함 유동인구가 없어서
집값은 꾸준히 올라간 상태고, 원룸 월세 촌구석이 40받음, 도시가스 안들어오고 LPG 충전식으로 씀 헬, 전세? 없음 그냥 월세만 받고, 월룸도 정말 싸게 최소한의 건물만 지은 상태라고 보면됨,
QE0uavOJ 2019.07.15 12:22  
[@jHCSXut2] 텃세는 또 어떻고..

럭키포인트 7,648 개이득

jHCSXut2 2019.07.15 12:39  
[@QE0uavOJ] 티비에서 보눈건 그냥 보여주기 식ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 말대로 연고 없고, 지인 없으면 직장이 좋던 아니던 시골에 가면안된다 생각함
QE0uavOJ 2019.07.15 12:23  
연고 없는 사람이면 절대 생각도 말아야함
오늘의 인기글
제목