홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 방에 오줌쌌다

TCuOyJO8 5 664 4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 깜짝놀랬네
걘 거실에서자고 나는 방에서자는데 갑자기 벌컥 문열려서
깨가지고 뭐여 하는데 갑자기 팬티내리고 오줌갈김..
방문옆에 공기청정기 있는데 공기청정기에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개놀래서 야 씨 여기방이야!! 화장실 반대야!!! 하고
붙잡고 몸 돌려서 화장실로 데려간다음
일단 어케 정리해야될거같아서 물티슈로 바닥부터 싹 닦고
걔 나와서 얼타는동안 공기청정기 들고 화장실들어가서
필터 싹 빼고 샤워기로 다 조지고
공기청정기에 물 다뿌리고 분해해서 세척하려고 피스 다 빼는데
이거 옘병 분해법을모르겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 친구 다시재우고 화장실에서 샤워기로 다 닦으면서 최대한 세척할수있는거 다 해놓고 도저히 답이없어서 걍 화장실에 방치하고 나옴...

이거 친구한테 공기청정기 새걸로 받아야겠지...?
일단 a/s 보내야하나...?
좀 정신없어서 어케해야될지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 8QOtYH0k  
친구가 생각이있는친구라면 알아서 하겠지
5 Comments
8QOtYH0k 2022.02.19 00:48  
친구가 생각이있는친구라면 알아서 하겠지

럭키포인트 4,873 개이득

TCuOyJO8 2022.02.19 00:51  
[@8QOtYH0k] 그치..? 일단 좀 기다려봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가.. 화난다기보다 걍 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다보니까 이런일도 생기는구나.. 하는느낌

럭키포인트 518 개이득

KfaNQ7KE 2022.02.19 01:11  
웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋ친구가 제정신이면 미안하다고 대안을 말하겠지 ㅋㅋ
돈이 없으니까 수리비를 제공하겠다 , 아니면 그거 처분하고 내가 새거 사줄께 등등 ㅋㅋㅋ
일단 재우고 천천히 기다려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 혹시 나중에라도 꿀잼 에피소드 될수있는거니까 사진도 쫌 찍어놔
찐친이면 나중에 이런거 흑역사 술안주로 기가막힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

TCuOyJO8 2022.02.19 01:17  
[@KfaNQ7KE] 얘가 뭐라그래야되나.. 좀 너무놀리면 벽칠거같은놈이라 그정도는.못하고 그냥 둘이술먹다가 안주정도는 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들한텐 말 안해야지
rOVFZb6K 2022.02.19 04:13  
괜찮아 난 아무 이유 없이 아굴창 맞음 시-발..
다만 이 새끼가 힘들시기라..
울면서 때려서 좀 거시기 했는데

다음날 와서 도자개하더라..;

럭키포인트 24,480 개이득

오늘의 인기글
제목