홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애플워치 보러 하이마트갔는데

WiO6h1nm 5 208 0

손목에 한번 실착 해보고 크기 비교 해볼라고 갔는데

야발 손목에 대보1지도 못하게해뿌노 ㅠㅠ

그래도 실물을 한번 보니까 다행인게 40mm는 너무 콩알만하더라 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
VRxwHrIp 2022.02.04 12:48  
왜??

럭키포인트 14,440 개이득

WiO6h1nm 2022.02.04 12:53  
[@VRxwHrIp] 그 거치대?에 걸려있는거 보고 당연히 실착은 아니더라도 손목에 대볼수는 있게지했는데
손목에 가져가니까 직원와서 거치대에서 때면 뒤에 경보기 같은게있어서 울린다고 그냥 보기만 하라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,178 개이득

9iWUJIsU 2022.02.04 14:06  
하이마트를 갈게아니라
프리스비나 에이스토어 에이샵 이런델 갔어야지

럭키포인트 23,928 개이득

uweKLnDf 2022.02.04 15:18  
염병 ㅋㅋㅋ 시계팔면서 못차보게 하는데는 또 첨이네 ㅋㅋㅋ
얼마전 손목작다고 하셨던 분이면 40mm도 괜찮을거예요 ㅎ

럭키포인트 16,824 개이득

EgGN8Rwq 2022.02.04 18:55  
염병이네ㅋㅋㅋㅋㅋ못차게하는건 첨들어봄

럭키포인트 14,496 개이득

오늘의 인기글
제목