홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뽀구미 ㅈㄴ 귀엽네

7yuMLUUS 15 555 0

첨에 인스타 짤로 "나 여캠이라고!! 돈 주라고!! (노래하는 코트)왜 나한테만 기준이 엄격하냐고!!" 따라 한 거 보고 꽂혀서 채널 드가서 봤는데 개 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 도네 보고 ㅈㄴ 깜놀하는 거 보니까 귀엽더라.. 너네도 함 봐 히힣

15 Comments
X4sgtshc 2022.01.19 21:54  
얼굴이 예뻐야 귀여워보임

럭키포인트 5,065 개이득

AVqUG8kL 2022.01.19 22:34  
그닥

럭키포인트 6,316 개이득

gAO2mRop 2022.01.19 22:53  
이런말하기 좀 뭐하지만

좆도 못생겼음 소리만 빼애액 질러대고

개극혐

럭키포인트 20,731 개이득

gAO2mRop 2022.01.19 22:55  
https://www.youtube.com/watch?v=NeKdhpmVI64

보고와라

와꾸 와..진짜..
GsKRoqLA 2022.01.19 23:54  
[@gAO2mRop] 영상튼지 3초만에 뒤로가기 존나누름

럭키포인트 8,202 개이득

4g1H170z 2022.01.19 23:23  
지들은 얼마나 잘났다고 와꾸 타령인지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 와꾸로 승부보는 여캠도 아니구만. 현실 남자 못 만나고 인터넷으로만 남자 접한 여자년들이 왜 남혐에 빠지는지 알겠다. 안 보이든 보이든 제발 막말 좀 하지마라.

럭키포인트 6,026 개이득

7P2ce3eI 2022.01.19 23:33  
[@4g1H170z] 원래 얼굴 까고 돈 벌어먹는 직업 아님? 이쁘든 못 생기는 말이야
그러니까 충분히 와꾸타령 할 수 있지. 국대 축구경기보면 우리 실력 ㅈ밥이니깐 무작정 응원만 하고 비판은 하면 안돼?
이게 트위치 감성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

7yuMLUUS 2022.01.20 08:58  
[@7P2ce3eI] 댁이 말하는건 아프리카 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,885 개이득

gAO2mRop 2022.01.19 23:40  
[@4g1H170z] 못생긴걸 못생겼다하지 뭐라그래?
DNe9FOQ6 2022.01.19 23:48  
[@4g1H170z] 육수

럭키포인트 22,001 개이득

zw0ArOHU 2022.01.20 09:36  
귀여운데 역시 익게 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,809 개이득

7yuMLUUS 2022.01.20 10:46  
본인 와꾸들은 생각하고 말하는거임? 익게 클라스~
gAO2mRop 2022.01.20 14:30  
[@7yuMLUUS] 내와꾸를 왜생각하냐 병1신아 ㅋㅋ

너 야동고를때도 니 와꾸생각하고 골라?
7yuMLUUS 2022.01.20 17:02  
[@gAO2mRop] 뭔 헛소리하노 ㅋㅋ 익명성 보장하에 남 얼굴 까내리는 게 ㅈㄴ 한심하단 말이잖아 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 갑자기 야동에 비유를 해ㅋㅋㅋㅋ 대굴빡 수준 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4d5iIEfa 2022.01.20 17:23  
[@gAO2mRop] 귀엽다니까 바로 좋다고 유튭찾아서 링크올리는 익게이야..ㅉㅉ

럭키포인트 10,992 개이득

오늘의 인기글
제목