홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GTspcAYg  
여자입장에서는 재앙이네ㅋㅋㅋ 라포형성 하나도 안되어있는데 갑자기 졸업식날 고백ㅋㅋㅋ
BEST 2 JqcEcL7U  
윗댓글 다 너 부러워서 헛소리하는거임
이미 걔도 너 알고있을걸?
어차피 졸업식이니까 꽃들고 가서 고백해라
23 Comments
GTspcAYg 2022.01.20 12:41  
여자입장에서는 재앙이네ㅋㅋㅋ 라포형성 하나도 안되어있는데 갑자기 졸업식날 고백ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,139 개이득

aXV8X6P0 2022.01.20 12:43  
[@GTspcAYg] 소름 돋네 ㅋㅋㅋ 관심가서 연락하고 지내고 싶다 정도로만 하지...

럭키포인트 6,158 개이득

CAOTynUZ 2022.01.20 13:40  
[@GTspcAYg] 라포가 뭐냐 은어임 있는 단어임

럭키포인트 10,132 개이득

OKdo05kh 2022.01.20 13:53  
[@CAOTynUZ] 상호신뢰관계를 의미하는 것으로 두 사람 사이에 감정교류를 통한 공감이 형성되어 있는 상태를 말합니다.

구글검색하니 이거라고 함

럭키포인트 14,553 개이득

K3j5k9OE 2022.01.20 12:42  
고백을 하지말고 친해지는것부터 먼저 해라 머저리새끼야

럭키포인트 10,433 개이득

CQ3ah7H8 2022.01.20 12:43  
ㅇㅇ 바로 고백때려라 남자아이가!

럭키포인트 471 개이득

hJdc4j0U 2022.01.20 12:44  
섹1스큐즈미?

럭키포인트 24,780 개이득

oz5KeSdW 2022.01.20 12:46  
와 여자는 ㅈㄴ 어이없겠다
걍 어그로라고 해라 ㅋㅋㅋ
말도 안해본 사이면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 어그로라고 해줘!!!

럭키포인트 29,114 개이득

E2AI0DOY 2022.01.20 12:51  
ㄹㅇ 개 ㅈ박은 내 동기 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 20,631 개이득

M3aHXyuN 2022.01.20 12:52  
어휴 ㅋㅋ 아무런 연이없는데 고백이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가게 두어라

럭키포인트 17,666 개이득

noCXktTn 2022.01.20 13:00  
편지어때? 갑자기 생각남. 요즘에 잘 안쓰잖어..
연락처 적어주면서 상대방한테 선택권을 주는거지..

럭키포인트 11,137 개이득

Rm6VqtrG 2022.01.20 13:03  
아니 그냥 졸업식 기준 다음 날 뭐하는지 물어 봐

너한테 관심 1이라도 있으면 시간 된다고 그러겠지

럭키포인트 7,922 개이득

VXAFe6jB 2022.01.20 13:13  
고백은 확인이다 새꺄 ㅋㅋㅋ미친짓거리하지말고 그냥 딸이나 잡아

럭키포인트 15,535 개이득

lH1RYOPh 2022.01.20 13:20  
여자마음은 생각도 안하고 귀엽고 가슴큼 돌진 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,828 개이득

JqcEcL7U 2022.01.20 13:24  
윗댓글 다 너 부러워서 헛소리하는거임
이미 걔도 너 알고있을걸?
어차피 졸업식이니까 꽃들고 가서 고백해라

럭키포인트 17,411 개이득

VXAFe6jB 2022.01.20 13:35  
[@JqcEcL7U] 개악마사탄디아블로루시퍼같은새끼야
e2VnqoDf 2022.01.20 14:01  
[@JqcEcL7U] 너어는 진...짜..

럭키포인트 21,621 개이득

jdLeyopl 2022.01.20 13:27  
실패확률이 매우 높지만
졸업이니 고백해볼만하다
나도 첫만남에 사귄적 두번있음

럭키포인트 4,056 개이득

Nc0oVdmk 2022.01.20 13:40  
안될 확률 90퍼센트 이상 씹존잘 원빈급 아니라면 실패다

럭키포인트 24,593 개이득

59kZnu0n 2022.01.20 13:42  
모솔티내지마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

OKdo05kh 2022.01.20 13:54  
성공하면 꼭 익게에 글 써줘라
Xvsoe5sl 2022.01.20 14:50  
역시 잼있다 익게는

껄껄껄껄

럭키포인트 13,152 개이득

hdT715sX 2022.01.20 16:34  
뭐 안해보는거 보다는 후회없지 않겠냐