홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바람난것같다

K7akWeG8 6 619 1

아빠가.

아빠 폰에 뭐 해드리려고 폰 달라 그랬는데

떠 있는 화면 후다닥 내리길래

메뉴 버튼 눌러서 보니까 바로 전 어플이 메시지.

그리고 최근 문자에 남자이름으로 온 문자가 자기야! 어쩌고 저쩌고

아빠는 평소에 폰에 엄청 소중한 게 들어있는 것 마냥 남의 손에 폰이 들리는 걸 엄청 싫어했음 .뭐 들키기 싫은 것처럼.

분명 숨기는게 있을 것이라고 생각했는데 판도라의 상자를 틈새로 본 것 같다.

시팔

어쩌지

6 Comments
VZS0MP3q 2023.01.14 03:32  
신경쓰지말고 모르는척해라

럭키포인트 14,285 개이득

yhstKwH3 2023.01.14 05:16  
게이게이야..

럭키포인트 11,860 개이득

RTwuG3SN 2023.01.14 11:12  
모르는척해라 아부지 제발 정리하세요

럭키포인트 29,722 개이득

vAaXwhPD 2023.01.14 11:17  
개꿀찬스 아니냐 평소에 뭐 갖고싶었던거 없냐

럭키포인트 5,975 개이득

AhXPWMWL 2023.01.14 13:41  
[@vAaXwhPD] 도라희네ㅋㅋ 니가 일류다

럭키포인트 27,581 개이득

K7akWeG8 2023.01.14 13:44  
[@vAaXwhPD] ㅋㅋㅋㅋ밤새 생각하다가 이것도 생각하기 ㄴ했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

오늘의 인기글
제목