홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
Wyx7mBjG 2022.01.19 13:54  
자동차 보험은 발생한 치료비에 전액을 상대 보험사에서 지급하는 것입니다.

모든 치료에 건강보험이 적용되지 않아 일반인이 치료받는 것보다 비싸고, 결국 본인이 낼 돈이 없기에 실비보험 적용 대상도 아닙니다.
(골절 치료 중 교통사고와 관련 없이 가지고 있던 질환을 치료 받기 위해서 약이나 처치를 받는다면 그 항목은 본인이 건강보험 적용 하 본인부담비율만큼 내야하고// 상대방에게 받을 수 없음, 실비는 가능)

럭키포인트 24,451 개이득

GO7WagVl 2022.01.19 13:57  
[@Wyx7mBjG] 아~ 선생님 감사합니다. 그럼 제 실비나 자동차보험 신경쓰지말고, 상대 보험사에서 지급받으면 되는거군요..? 제가 병원에서 일해서 일하는 병원가면 할인해주는데.. 굳이 그럴필요도 없는거맞죠!? 선생님감사해요

럭키포인트 23,687 개이득

Wyx7mBjG 2022.01.19 14:00  
[@GO7WagVl] 네 상대방 과실에 의한 것이라면 상대가 전액내므로

본인 소속 병원에서 직원 혜택 받으실 필요도 없습니다.(오히려 혜택 받으면 원천징수에 반영되서 불리해요)
GO7WagVl 2022.01.19 14:06  
[@Wyx7mBjG] 감사해요 ㅠ 물어볼 곳도없었는데 감사합니다!!!
dXvYanVm 2022.01.19 13:56  
골절관련 특약 있으면 그건 받을 수 있어
몸조리 잘해라 낼 일어나면 여기저기 아플 수도 이써

럭키포인트 25,091 개이득

GO7WagVl 2022.01.19 13:58  
[@dXvYanVm] 오 감사합니다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ 안아팠음좋겠어요.. ㅠ 신입이라눈치보여서
MWSQ8KTp 2022.01.19 14:18  
아이고.. 군대 후임중에 교통사고 후유증으로 멀쩡해보이다가도 골골대는 친구 있었는데
후유증 안남고 쾌휴하시길 바랍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 20,256 개이득

frsihPls 2022.01.19 14:39  
역시 개집형들은 못생겼지만 착하단말이야

럭키포인트 20,693 개이득

F5WdwGLI 2022.01.19 14:54  
[@frsihPls] ( 대충 개구리 화내는 짤 )

럭키포인트 15,447 개이득

c2Hjknq6 2022.01.19 14:46  
맘편히 푹 쉬고있으면 알아서 계산되고 보험사에서 합의금 주러 옴ㅋㅋ

럭키포인트 24,522 개이득

EHmBgz0o 2022.01.19 16:11  
맘편히 받으시고, 완쾌되셔도, 이 사고로인한 후유증이 있을 수 있기때문에, 그거에 대해서 상대 보험사랑 합의 하셔야합니다.
합의금은 추후에 어찌어찌 생길지모르는 추가 병원비, 또는 사고 입원기간동안 사고자께서 보신 금전적 손실에대해서 합의 하시는겁니당..
부르는게값일수도있고, 증빙이 가능한거라면 더 좋구요 이건 알아서 하시고
이 것 외에, 개인적으로 들어놓으신, 운전자 보험 또는 상해 입원일당등 개인보험이있으면 추가적으로 보험금 수령이 가능합니당.

럭키포인트 11,087 개이득

qpDBgkKC 2022.01.19 18:16  
오....좋은 정보다

럭키포인트 17,345 개이득

오늘의 인기글
제목