홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위쳐 드라마는 아휴......

2U1qfdJC 5 135 0

위쳐 드라마는 진짜 시간 설정을 시청자에게 알려주면 갓드라마였을거다

어휴 ㅅㅂ 출연진 보여주고, 상황을 보여주는 것 만으로 시간대를 알려주는게 ㅈㄴ 불친절한걸 모르는 건가?

위쳐를 알고있는 사람은 시간대를 알지만 드라마 보면 헷갈리는 부분도 많은데 일반인들은 얼마나 혼동스러울까라는 생각도 동시에 든다 ㅅㅂ 

제작진 ㅈㄴ 빠따 쳐맞아야 정신 차리려나

5 Comments
XlS1Tm8x 2020.01.07 15:05  
6화쯤에서 벙쪘음 아니 분명 신트라여왕은 갔는데 왜?
모이스작은 뭐지????????????

진짜 겜하고 소설 쫌 읽으니까 망정이지. 처음보시는분들은 진입장벽 크게 느낄듯

럭키포인트 1,913 개이득

hlfJg4ds 2020.01.07 15:16  
불친절한거 인정

럭키포인트 9,203 개이득

2U1qfdJC 2020.01.07 16:34  
진성 겜창을 위한 드라마라고 느낌

럭키포인트 9,014 개이득

8n08Dao2 2020.01.08 13:09  
이 모이스작이 진퉁인가 짝퉁인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위쳐3만해서 신트라는 몰랐따 시릴라가 왜 ㅌㅌ하는지 몰랐는데 이제 이해됐네

럭키포인트 2,794 개이득

JDLQoI6q 2020.01.08 15:13  
[고대어] 가 너무 웃기던데 나는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

오늘의 인기글
제목