홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네는 결혼하려는 상대가 불임인거 알면 결혼할거냐

JE3CATCp 13 376 1

아는 형이 와이프분이 불임판정 받았다는데 안타깝더라

둘이서 잘 살거라곤 하던데 뭔가 아쉬운듯한? 느낌도 받았어서

만나기 전에 그사실을 알았으면 달랐을려나 싶더라

나는 아이없는 삶도 젊을땐 좋을거같은데 나이먹으면 뭔가 허전할거같은 느낌인데

니네는 어떻니

Best Comment

BEST 1 7m42ikyw  
주변에 불임판정받고 마음것 색스하다가 임신함 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
Ir7MJ5yN 2020.08.18 00:23  
솔직히 난 괜찮은데
어른들 설득시키기가 피곤할듯

럭키포인트 22,858 개이득

7m42ikyw 2020.08.18 00:24  
주변에 불임판정받고 마음것 색스하다가 임신함 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,880 개이득

hw22Ujni 2020.08.18 11:19  
[@7m42ikyw] 우리아부지 친구분이 그랬음.
그애가 나랑 20살 차이나는데. 이제 20대 중반 이겠다.. 부럽누..

럭키포인트 5,928 개이득

MbSlJR1o 2020.08.18 00:28  
딩크족들도 보면 본인들은 괜찮은데
주변 어른들이 너무 피곤하게 하더라
명절마다...손주타령이고 되게 불쌍하고 이상한 것으로 생각함

럭키포인트 23,154 개이득

NcwUi9Y7 2020.08.18 00:32  
난 애가 하나는 있으면 좋겠지만 지금 만나는 사람이랑 결혼하게되면 그사람이 불임이여도 결혼할듯

럭키포인트 3,090 개이득

7m6tPtyF 2020.08.18 00:36  
[@NcwUi9Y7] 나도 딱 이거. 나는 어릴 때부터 입양 생각도 계속 있었어서 굳이 필요하면 입양하면 된다는 주의임

럭키포인트 8,351 개이득

heMKasBJ 2020.08.18 01:05  
모르겠음 그때 가봐야 알겠네

럭키포인트 24,886 개이득

qfpVo4dj 2020.08.18 01:08  
어른들 설득 시킬수 있으면 결혼할듯

럭키포인트 2,357 개이득

4KFzhWFI 2020.08.18 01:51  
입양했는데 내 자식이 탈선하고 그러면 자꾸 불임생각날거 같아서... 못할거 같음

럭키포인트 16,336 개이득

KVSXlTpH 2020.08.18 02:18  
서로가 괜찮다면 노상관이지
나이들어도 애 없는게 둘이 여행다니고 하기가 낫지

럭키포인트 13,150 개이득

ACFuhW7d 2020.08.18 05:12  
나는 상대방이 아이 생각 없으면 괜찮음
애 낳는거 기르는거 정말여자로서 수고로운 일이고 내 배부른거 아닌데 절대 내가 낳고싶다 얘기 못하겠더라

럭키포인트 28,105 개이득

EErksUjR 2020.08.18 05:28  
애기가 꼭 필요한것도 아니니까 뭐

럭키포인트 18,724 개이득

gioHSvbI 2020.08.18 05:43  
필요하면 내 정자로 만들지뭐

럭키포인트 16,720 개이득

오늘의 인기글
제목