홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 q2Nyf68C  
묻는 저의가 뭐임? 시바 진짜 ㅋㅋ
13 Comments
q2Nyf68C 2023.11.28 09:13  
묻는 저의가 뭐임? 시바 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

aaT5pw3C 2023.11.28 13:43  
[@q2Nyf68C] 추가서류를 요구하는건데 서류떼는것도 다 돈이자나

럭키포인트 23,838 개이득

AUaXgdO4 2023.11.28 09:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 14,085 개이득

w2RjfvEm 2023.11.28 09:40  
이걸 익게와서 물어보는것도 존나 참신하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,840 개이득

5IYmyvXu 2023.11.28 09:40  
안내도 다 해준다 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 350 개이득

qcwBDRJZ 2023.11.28 10:03  
ㅇㅇ 안그럼 돈안줌

럭키포인트 27,537 개이득

3COOJs4g 2023.11.28 11:00  
내라는건 좀 내라

럭키포인트 13,743 개이득

ACIwN37Y 2023.11.28 11:03  
혹시 동사무소 들어갈때 내가 누군지 모르냐고 크게 소리치는 타입이신지

럭키포인트 12,787 개이득

DooHxb04 2023.11.28 13:57  
Mri가 비급여임? 뭐 성형하냐

럭키포인트 22,332 개이득

yLefvamj 2023.11.28 14:16  
필요하니까 내라고 하는거지 나 실비 받을꺼니까 돈줘 하면 그냥 주냐?
필요한 서류 보고 정당한 방법으로 치료를 하고 청구 하는건지 보험 사기를 치는건지 실비 지급 대상인지 다 확인 해야 돈을 주지
옆에 있으면 뒷통수 후리고 싶다 ㄹㅇ

럭키포인트 13,872 개이득

wcRaqtSQ 2023.11.28 17:43  
비급여 의료쇼핑때문에
진짜 문제가 있어서 찍은건지 검사해볼만해서 검사한건지 보험사가 판단하고 보험금 지급하기 위해

필요한 서류라고 생각하고
캥기는거 없음 떼서 줘

럭키포인트 2,831 개이득

vCwl5UYK 2023.11.28 20:31  
아니 님아
님이 돈받으려고 신청을 했으면
당연히 보완서류를 내야겠죠....

럭키포인트 27,456 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,770 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목