홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 대형 거래처랑 거래 성사됐다

IfX7bKpM 5 356 2
뭐 물론 부장님이 옆에서 다 떠먹여줘서 된거지 일단 내가 잘해서 된건 아니고 앞으로 쭉 거래 유지하는게 더 중요함.. 타 업체들도 엄청 달려들거고..

이게 중요한건 아니고 문제는 큰 건수 실적 생겼는데 기쁘지가 않어
전에는 자잘한 신규거래 하나에도 설레고 신났는데 그냥 덤덤하다
전 같으면 신나서 회사 사람들한테 한턱 낸다고 연락 돌렸을텐데 부장님한테만 전화해서 인사치레 했음

요즘 좀 이상하다 그냥 일에 대해서 마음이 떠난건지 병이 든건지 잠깐 방황인지 모르겠음

5 Comments
EA9echjZ 2022.01.25 10:00  
그럴땐 개집경매에 치킨 쏘면은 다시 제정신 돌아옴.

럭키포인트 22,144 개이득

IfX7bKpM 2022.01.25 10:04  
[@EA9echjZ] ㅋㅋ그렇구만

럭키포인트 13,897 개이득

b0HAIyEr 2022.01.25 10:05  
인센 성과급 같은거 있음?

럭키포인트 24,617 개이득

IfX7bKpM 2022.01.25 10:16  
[@b0HAIyEr] ㅇㅇ건당은 아니고 전체 실적으로 따져서 나옴
2jz34XVv 2022.01.25 13:16  
미생에 박과장(김희원) 나는 절대 공감한다.

럭키포인트 20,304 개이득

오늘의 인기글
제목