홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 롤은 하루에 몇판 못하겠다

애쥬로호흐겨로므 8 257 2

진짜 롤은 하루에 몇판 못하겠다

한판한판일단 집중도 해야하고

아까도 쉬바나정글하는데 갱킹약해서 시야 잡아주고 그쪽에 안보이면 반대쪽에 핑 다찍어줘도

갱당해놓고 조금있다가 우리정글은 뭐하냐고 그러네 

라인전 다터지는데 어디 갈데도 없는데 개노답임 ㄹㅇ

그래서 상대정글 개커가지고 정글 갈거 같은데 역갱 봐주면서 백핑 찍어놔도 기어코 원콤 따이면서 

정글차이라 하고

걍 정치하는거 아는데도 막상 그딴 채팅보면 사람 속 긁는거마냥 짜증남 

8 Comments
뮤야녀체터추피휴 2018.02.07 13:51  
롤 시즌2때부터 했는데 일반겜만 하면 스트레스 안받음

럭키포인트 499 개이득

트대려피바수튜배 2018.02.07 13:54  
칼바람해

럭키포인트 268 개이득

누애쵸사히헤즈어 2018.02.07 14:05  
첨에 걍 채팅 다 차단하고 하면 그나마 속편함

럭키포인트 142 개이득

니수료파서티뷰혀 2018.02.07 14:17  
그냥 채팅 차단하고 게임하셈 그게 정신 건강을 위한거
며칠 전에 랭돌리는데 라인전 밀리기 시작하니까 원딜새끼가 존나 아가리 파이팅 시작하는데
자기 데리고 게임 지면 사람새끼들 아님 이 지랄 그래서 채팅 차단했는데
미드에서 한타터지니까 애쉬가 최전방에서 그것도 벽 등지고 탱커한테 딜넣고 있다가 물려서 뒤져놓고
뒤지자마자 서렌치고 나한테 롤 접으라고 풀발기를 하더라 궁금해서 정보 보니까 실버5 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

두켜쇼야디녀타데 2018.02.07 14:19  
심심하면 같이합시당ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

노쇼로고채키뇨푸 2018.02.07 14:21  
칼바람 하세여 차라리 그게 좋음

럭키포인트 300 개이득

머포래뮤겨디혀두 2018.02.07 14:25  
이기고싶으면 라인가셈 미드나 탑
정글로 이길려면 캐리챔해야됨
성장형 쉬바나같은거 ㄴㄴ
플2인데 실버친구 버스많이 태워줘봐서 암

럭키포인트 271 개이득

페펴브묘료브채요 2018.02.07 16:33  
새벽에 랭돌리면 부캐애들 많아서 그런애들 별로없음  난 새벽2시부터 돌리는데  골드애들이 실력은 기본 플레로 장착한듯 ㅅㅂ
오늘의 인기글
제목