홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 에어팟프로 잃어버린 개붕이 결국 찾았따 ㅋㅋ

SyCbmOHF 12 447 2

어제 저녁 먹으러간 식당에 있더라 ㅋㅋ

알바생이 한짝 주워 놨더라고 ㅋㅋ 그래서 어제 앉았던 자리 주위로 더 찾아보니깐 나머지 한짝도 있더라

시바 이거 때문에 존나 스트레스 받으면서 중고 거래고 뭐고 이것저것 알아봤는데

알바생 한테 너무 고맙고 어린 친구길래 사례금으로 5만원 주고옴

지갑도 살면서 딱 한번 분실 했었는데 그것도 안에 돈까지 그대로 돌려 받았었는데 세상은 아직 살만한거 같다 

Best Comment

BEST 1 wr0DKQ85  
잘했다 나라도 5만원 줬을듯
12 Comments
dacTNYzf 2020.10.04 18:58  
5만원씩이나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나라면 최대 2만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

SyCbmOHF 2020.10.04 19:05  
[@dacTNYzf] 나도 원래 10%정도 생각해서 2만원 줄까 하다가 뭔가 애매하게 주기 싫어서 5만원짜리 주고옴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

wr0DKQ85 2020.10.04 19:08  
잘했다 나라도 5만원 줬을듯

럭키포인트 4,962 개이득

SyCbmOHF 2020.10.04 19:17  
[@wr0DKQ85] 그치그치 명절에 고생하는데 기분이라도 좋아야지
WwL7XTaK 2020.10.04 19:18  
주는건 님맘이라 잘햇음 ㅋㅋㅋㅋ 알바생도 기분좋고 님도 찾아서 기분좋고

럭키포인트 14,323 개이득

SyCbmOHF 2020.10.04 19:29  
[@WwL7XTaK] 좀 오바한거 같기도한데 서로 기분 좋은일이니깐 ㅋㅋ
S16lHds2 2020.10.04 19:20  
잘했다!

럭키포인트 12,244 개이득

1s9FL0Do 2020.10.04 19:49  
옹 잘했네ㅋㅋ

럭키포인트 24,071 개이득

XK4pISUq 2020.10.04 20:13  
굿 알바도 기분 좋았겠다

럭키포인트 23,498 개이득

SyCbmOHF 2020.10.04 20:20  
[@XK4pISUq] 마스크 썼는데 웃는게 보여서 나도 기분 좋았음 ㅋㅋ
CabgcQbl 2020.10.04 22:53  
잘해써 근데 칠칠맞게 흘리고 다니지마렁

럭키포인트 10,878 개이득

txagykZi 2020.10.04 23:20  
예뻐?

럭키포인트 21,832 개이득

오늘의 인기글
제목