홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친한 여자애 이거 페미인건가?

jtaL0dkQ 20 532 3
친한 동생이랑 얼마전 카톡하는데 드릉드릉 이란말을 쓰더라구 뭔가 이상해서 구글검색하니까 여초용어라데ㅋㅋㅋㄱㅋ 아 얘도 페미인가 생각이 드는데 얘랑 우리랑 자주노는데 얘만 여자임 페미들이 남자들 사이에서 놈? 걍 유행언줄인고 쓰는건가

20 Comments
5icTTgv9 2022.02.23 13:29  
높은 확률로 여시 할 듯

럭키포인트 25,390 개이득

eSYijY34 2022.02.23 13:43  
[@5icTTgv9] 여시랑 페미랑 다른거 맞지?

럭키포인트 29,109 개이득

9HC8YF8W 2022.02.23 14:27  
[@eSYijY34] 페미 윗급

럭키포인트 5,308 개이득

mNBHC3ZL 2022.02.23 13:34  
여시

럭키포인트 21,075 개이득

eSYijY34 2022.02.23 13:44  
[@mNBHC3ZL] 그러면 손절각까진 안봐도 되는건가
mNBHC3ZL 2022.02.23 13:49  
[@eSYijY34] 여시=여자 일베급
eSYijY34 2022.02.23 13:49  
[@mNBHC3ZL] 아뭐야 페이나 그게그거네
Cu0KBaXq 2022.02.23 13:50  
여시=여자버전 일베임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

eSYijY34 2022.02.23 14:30  
[@Cu0KBaXq] ㅋㅋㄱ후 오래알고지냈는데 애매하네
hskAjJly 2022.02.23 13:55  
드릉드릉이 뭐 혐오단어임??

럭키포인트 9,391 개이득

eSYijY34 2022.02.23 14:29  
[@hskAjJly] 혐오단어까진 아니고 ~하고싶어하는 상태라던디
p6ZLxySU 2022.02.23 14:08  
그 여자애가 여시를 하거나 아니면 주변에 여시하는 애들이 있어서 유행어처럼 배우고 쓰는경우거나
전자나 후자나 좋은 상황은 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,971 개이득

eSYijY34 2022.02.23 14:26  
[@p6ZLxySU] 골치아프네ㅋㅋㅋ
7BWxLAmQ 2022.02.23 14:36  
드릉드릉은 골때녀에서도 쓰던데

럭키포인트 3,178 개이득

QebxWRn6 2022.02.23 15:43  
마더께서 어릴때 나한테 코를 드릉드릉 골고 자냐 이런 기억이 나는데
지금 검색해보니 완전 스며들었구나 꼴페년들 목적이 무엇일까??
여자애가 패거리에 맘에 드는 냄져가 있나보군

럭키포인트 21,478 개이득

rWot45tQ 2022.02.23 17:07  
여초는 페미가 다스며들었기때문에 여초 유행어는 다페미용어라고 봐도댐

럭키포인트 19,766 개이득

wlIuU6hr 2022.02.23 17:36  
븅신 ㅋㅋㅋ 너네 뒷담화 여시에 존나게 실싣간  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,847 개이득

lYWxLn6b 2022.02.23 20:12  
[@wlIuU6hr] 실시간으로 뒷담까고있다는건가 ㅋㅋㅋ
razAfF8s 2022.02.23 21:17  
네이버에 향수 카페 가입한지 꽤 오래됐는데 거기서 사람들이 지름신오면 드릉드릉한다는말 많이쓰던데 별걸 다 페미용어라하네

럭키포인트 18,038 개이득

6udKe7FH 2022.02.23 22:06  
걍 물어 보셈.

럭키포인트 6,175 개이득

오늘의 인기글
제목