홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낮에 반지의제왕 보고 있다고했었는데

IVd056UY 7 348 0

방금 끝까지 다봤음. 중반부터 볼만해서 완주함. 

근데 하아 내가 3편을 먼저 봤네 ㅋㅋㅋ

왜 마지막에 다 바이바이 하나했네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 1,2편 어떻게보냐. 쿠팡플레이 찜해놨다가

왼쪽에 있는거부터 봤더니. 그게 마지막편이었다니

이렇게 멍청할수가

Best Comment

BEST 1 G1X2GWVf  
진짜 멍청했네 반지의 제왕을 처음보는데 3편부터 보다니 ㅠㅠㅠ
7 Comments
kLxHdm5b 2022.02.06 21:33  
너 좀 귀엽다

럭키포인트 2,404 개이득

G1X2GWVf 2022.02.06 21:39  
진짜 멍청했네 반지의 제왕을 처음보는데 3편부터 보다니 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,748 개이득

h74ANYo1 2022.02.06 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

럭키포인트 3,858 개이득

sMTQzfzj 2022.02.06 22:22  
헬름협곡전투도 안보고 이 인간아ㅜㅜㅠ

럭키포인트 23,047 개이득

SPckjFTO 2022.02.06 22:34  
마지막 1,2편 서사쌓인 상태에서
3편 마지막 전투에서 아라곤이 for prodo 하면서 달려가는거 보면 바로 소름쫙인데 그걸 못느끼겟네

안타깝다 진짜

럭키포인트 12,626 개이득

FN89tzLm 2022.02.06 23:37  
몇 번 실패했는데
반지나 다시 도전해볼까

럭키포인트 24,123 개이득

74HixzZB 2022.02.06 23:57  
호빗보셈

럭키포인트 16,967 개이득

오늘의 인기글
제목