홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

14살 어린여자 만나면

eDpsiIJo 24 377 0
범죄입니까 연락오는데 톡오고 전화오고 자기 일상사진 계속 보내주고 그러네

24 Comments
lmqLo8mz 2019.11.16 23:28  
형님이 28이면 문제임

럭키포인트 17,689 개이득

wdSPkhmY 2019.11.16 23:59  
[@lmqLo8mz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,106 개이득

ZwyvAlGL 2019.11.16 23:29  
17살인가 넘으면 상관없음

럭키포인트 12,437 개이득

3eovzymZ 2019.11.16 23:33  
ㅋㅋ혹시나 진짜 건들지마세요 진짜입니다 이거는 레알로.

잘못되다가 진짜 님인생 바로 쫑납니다.

경찰서 끌려가는순간. 님 직장이고 나발이고 걍 인생좆대는거니가

조용히 걍 연락끊으세요 차단하고

럭키포인트 11,766 개이득

qmyLvGQW 2019.11.16 23:38  
[@3eovzymZ] 맞습니다. 엄청 친하게 지내는데
나도 쓰레기인데 귀여워 보이고 그러니까
내가 개쓰레기입니다.
자중하겠습니다.

럭키포인트 13,719 개이득

PXd12yi7 2019.11.16 23:35  
큰일 날 일 없다
큰 일 나니 어쩌니 하는 애들은 어린 여자 못만나보고 인터넷만 하는 애들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

e79RaeTC 2019.11.16 23:41  
딴짓만 안하면 난 괜찮다고 봄

럭키포인트 11,728 개이득

qmyLvGQW 2019.11.16 23:51  
[@e79RaeTC] 딴짓 못함 고자임
6qQth7SH 2019.11.16 23:43  
형 군대있을때 6살이였어

럭키포인트 15,096 개이득

Ki4Y1zlU 2019.11.16 23:47  
니 고딩때 1살짜리랑

럭키포인트 5,409 개이득

qmyLvGQW 2019.11.16 23:52  
[@Ki4Y1zlU] 14살차인데 왜 고딩 때 1살이야??
4NoZZDcY 2019.11.17 09:41  
[@Ki4Y1zlU] 수학안배웠음?

럭키포인트 24,906 개이득

pFm1CCv6 2019.11.16 23:54  
성인이면 문제 없지 않냐

럭키포인트 5,950 개이득

qmyLvGQW 2019.11.16 23:55  
[@pFm1CCv6] 그래도 뭔가 이상한건 어쩔수 없네요
제가 유학 떠날 때 태어났다고 생각하니
XA0Sg5zs 2019.11.17 00:04  
[@qmyLvGQW] 니가 그런 생각 들면 딱 선 그으면 되는거지
wdSPkhmY 2019.11.17 00:00  
아직 사귀는 사이도 아니고....너한테 관심을 보인다는 거야 ????
ZwyvAlGL 2019.11.17 00:09  
답정너면 올리질 말던가
2Cx8ItZ1 2019.11.17 00:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,513 개이득

eotfqjz2 2019.11.17 01:12  
서로가 몇 살인지가 더 중요하지 않나?

럭키포인트 27,922 개이득

jBDeS5y4 2019.11.17 01:27  
내 아는분 14살 차인데 결혼해서 애낳고 잘삼

럭키포인트 24,452 개이득

VEiOCj5Z 2019.11.17 01:42  
어차피 너 맘대로 할거면서ㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

3BD1sGtu 2019.11.17 02:13  
여자가 20살 넘었으면 뭐 넌 날강도지 썅노마!

럭키포인트 12,010 개이득

ahm8wYKo 2019.11.17 06:43  
성인이면 문제있나
만날고민보다  만나고나믄 더 많은 문제가 생길텐데
나이차에서 오는 생각차이 무시못함ㅋㅋ

럭키포인트 21,332 개이득

HHxT1C7T 2019.11.17 12:32  
성인이면 문제 없어

럭키포인트 20,298 개이득

오늘의 인기글
제목