홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크리스마스날 회사 전체 회식이라는데

tcbUCTWi 12 233 2

ㅋㅋㅋ 존나 개 쓰레기 회사인거 티 팍팍내네 누구 대갈빡에서 나온 아이디어인지

ㅈㄴ 웃기네

예수 태어난 크리스마스 날 회식잡으거보면 틀림없이 빼박 사탄새끼임

12 Comments
IQR9gHUq 2019.12.21 14:30  
.. 빨간날에?

럭키포인트 8,635 개이득

cjZMC77X 2019.12.21 14:36  
크리스마스에회식을??...

럭키포인트 8,862 개이득

TFGAmtlr 2019.12.21 14:39  
크리스마스에~는 회~식을~ 크리스마스에~는 출~근을~

럭키포인트 62 개이득

1A5kDATN 2019.12.21 14:39  
미친?

럭키포인트 565 개이득

6rgPzof1 2019.12.21 14:41  
우리회사가 설 추석빼고 다 출근하는데
크리스마스 회식은 좀 아니지않나??
미친놈들이라니까 

돈없어서 자기들이 짜르기 좀 그렇고 ㅈ같으면 알아서 기어나가라는걸로 밖에 못보겠다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

zk0cvaPI 2019.12.21 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해서 이직해라 답이없다 거긴

럭키포인트 3,894 개이득

OgUcGaMX 2019.12.21 15:43  
와우

럭키포인트 6,874 개이득

y9XqhVBL 2019.12.21 15:47  
노처녀 싱글 경리가 사장 ㅈ빨면서 건의 했을듯

럭키포인트 2,033 개이득

356Pqroh 2019.12.21 16:25  
ㅆㅂ ㅋㅋ 꽁술 좋아하는 나도 이건 아니지  ㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

fdjT6nyR 2019.12.21 16:36  
ㄹㅇ 개또라이 새킨가