홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여혐이 존재하긴 하냐?

xOXqa0dD 12 190 1
남혐은 저기 쿵쾅이들이 하는것 같긴 한데 ㅋㅋ 여혐은 난 모르겟네

12 Comments
lK1giwVP 2018.11.16 19:02  
돼지.탈코.혐오하기로함

럭키포인트 1,163 개이득

VAc80fZe 2018.11.16 19:15  
[@lK1giwVP] 22

럭키포인트 3,325 개이득

VAc80fZe 2018.11.16 19:16  
[@lK1giwVP] 난 90디한테 한번 데이고 통뚱 거르기 시작함
Zfm0l9mY 2018.11.16 19:24  
[@VAc80fZe] 90Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

f3WF1SDv 2018.11.16 19:02  
피행망상으로 똘똘뭉친 육수들은 남자도 있겠지 그런데 걔네도 집밖에 안나가니 우리 주변에서는 보기 힘들겠지

럭키포인트 1,109 개이득

3D9puAG0 2018.11.16 19:33  
[@f3WF1SDv] 그런 애들도 여자는 좋아함
아님 애니에 나오는 여자를 좋아하거나

여자 자체를 혐오하지는 않음

럭키포인트 4,782 개이득

vOcZo2jJ 2018.11.16 19:52  
여기 개집에도 여혐러 몇명 있잖냐 그런애들 과거 일베놈들하던거 그런게 여혐이지

럭키포인트 2,620 개이득

3D9puAG0 2018.11.16 20:04  
[@vOcZo2jJ] 나는 한 번도 본 적 없는데
어느 게시글에 가야 볼 수 있음?
y9i7VtD3 2018.11.16 20:31  
[@vOcZo2jJ] 니가 보빨러아니고?

럭키포인트 5,636 개이득

bvuJZEmy 2018.11.16 20:52  
[@vOcZo2jJ] 어디에?

럭키포인트 5,376 개이득

l0hmoQhb 2018.11.16 21:23  
보통 여혐은 남자 인구중 0.00001% 정도 있을 수 있음

럭키포인트 785 개이득

MMR4wtfr 2018.11.16 21:40  
여혐은 불가능
남자는 ㅅㅅ를 해야하기때문에

럭키포인트 511 개이득

오늘의 인기글
제목