홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

DP 리얼 PTSD 오진다 ㅋㅋㅋ;;;;;

oGvfmMXA 2 142 2

하 난 대대 자체에 6명 밖에 없는 부대라 부조리 심해도 신고를 못했음 ; 간부도 행보관 한명이랑 대대장 한명있어서 ; 

14군번인데 존나 여기 맞으면 아프냐 하면서 존나 맞고, 폭언 존나 당하고 ;

내가 선임되면 다 없애야지 하고 내 맞선임이랑 내가 왕고됐을때 부조리 다 없앴는데

나 전역하니깐 맞후임이 바로 다시 만듬 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ; 부대에 전화하니깐 맞후임 나 전역하자마자 일 다 안한다고 ㅅㅂ ㅋㅋ

ㅅㅂ ㅠㅠ 내가 왕고일때 막내가 분노조절장애여서 갑자기 나한테 부들부들 개떨면서 이도 아득아득 갈면서 나한테 개긴거 다 참아가면서 바꿨는데 ㅠㅠ

2 Comments
LyLCtxOE 2021.09.01 10:10  
난 배달알바 오래햏어서 1화 첫20분에 ptsd터져서 그만봄... 씨.바 애새끼가 구라치는거로 존나 엿먹음
즈 엄마한테 혼날까봐 주문 틀리게말하거나 가격올리거나 ㅅㅂ...

럭키포인트 11,943 개이득

oGvfmMXA 2021.09.01 15:50  
[@LyLCtxOE] 그것도 빡치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,575 개이득

오늘의 인기글
제목