홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
7IXAeMzE 2020.12.14 21:09  
응 아니야 구글계정이 터진거야 구글계정정보를 못불러와서 터진거임
관련 구글서비스 다 난리남

유튜브는 시크릿창에서 계정없이보면 잘 보임

럭키포인트 14,683 개이득

6VpiycfE 2020.12.14 21:46  
[@7IXAeMzE] 구글 로그인 쪽 서버 과부하로 터진 것 같은데 뭘

럭키포인트 8,603 개이득

fCOAFWvq 2020.12.15 09:24  
[@7IXAeMzE] 구글 계정은 어디 이세계에서 가져오니? db서버에서 가져오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

U2YovPnW 2020.12.14 21:12  
학원에서 스프링 프레임워크 배워서 SI나 하는애들이 하는소릴 하네

럭키포인트 17,233 개이득

158AWYuF 2020.12.14 21:29  
[@U2YovPnW] 본인은 뭐 얼마나 잘났다고 애쓰는 사람들 그렇게 까내리는지...다들 취업 안되니까 공부해서 아둥바둥 해보려 하는건데
남 까내리면 본인이 올라가나 진짜 자존감 낮은 병ㅁ신이네 이거

니 인생은 안 봐도 뻔하다

럭키포인트 29,945 개이득

lTESYCAu 2020.12.14 22:32  
503에러이고 이미 로그인한 사용자들만 오류나는거보니까 SSO서버쪽 장애낫것지 뭐

럭키포인트 23,527 개이득

5o3Xj0Ec 2020.12.14 23:59  
503누나 잘 계시죠..?

럭키포인트 27,144 개이득

오늘의 인기글
제목