홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 전화..

9NxfZKX2 6 316 0

하 시1발.. 전화 받으면 자기 혼자 한참 떠들다가 "전화해도돼?" 꼭이런다.. 시1바.. 그러다 바빠서 "어 지금 좀 바쁜대" 이러면 바로 존1나삐져서 아 알겠어 이러고 바로 끊고 ㅋㅋ 좀 지나서 연락하면 답장도없고 한참뒤에 "아 안바빠? 나도 뭐하느냐고~" 이런식.. 늘 레파토리가 똑같어..

아니면 카톡으로 이제 부터 뭐좀 할거야~ 이래도 전화해선 한참 떠들다가 "아~ 그거 하는대 전화해도 돼?" 시1발 누구 놀리는거야 뭐야 진짜.. 

전화 받자마자 "아 지금 조금 바빠서 이따가 연락학게' 이래도 삐짐 ㅋㅋ

다좋은데 이러는거 너무 스트레스받는다..

6 Comments
MW9OKLS6 2019.10.16 14:05  
이런건 말꺼내서 대판 싸워서 해결하던가 해야해 안그럼 사귀는 내내 스트레스임
아마 헤어질때도 참고 참다 이런것때문에 폭발해서 헤어지겠지...

럭키포인트 2,102 개이득

9oSagqjr 2019.10.16 14:11  
ㅎㅎㅎㅎ 헤어지고 다른 여자의 매력에 푹빠져보자

럭키포인트 3,313 개이득

D9hZycK3 2019.10.16 14:21  
이따가 말고 대충 1시간 뒤에 전화할수있는데 그때 전화해도되냐고 말해라
니가 지금바쁘다고만 하면 걍 귀찮아서 피한다고만 생각할수있음

럭키포인트 3,566 개이득

CQbHGWkk 2019.10.16 14:25  
내여친이냐ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,351 개이득

t3ECTK7b 2019.10.16 15:40  
일단 그런 사소한것부터 빡치면 그냥 안만나는게 현명 살다보면 빡칠일이 더많은데

럭키포인트 4,834 개이득

f5pgrCJR 2019.10.16 17:40  
맨정신에 말하고 조율안되면 헤어져야지

럭키포인트 4,462 개이득

오늘의 인기글
제목