홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달충 새끼들 좀 디져라

해페류트처새나토 12 133 8
인도로 올라오지마라고 엠생이드라 정당한 대우를 받고싶으면 엠생이 짓은 하지말아야지 성인은 피할수있더라도 애들 치면 어쩔거냐 쓰레기새끼야 개집러들은 배달충 없겠지?

Best Comment

BEST 1 페오튜라텨더도카  
[@나체류티가러야머] 찌질이특) 지가 당하고도 말못하고 익명게시판같은데 글씀
12 Comments
녀아매튜애오드바 2018.07.21 22:32  
담엔 부딪혀서 합의금이나 받아야겠다
나체류티가러야머 2018.07.21 22:34  
걔한테 화내지 왜 여기서 화내냥

럭키포인트 2,190 개이득

페오튜라텨더도카 2018.07.21 22:40  
[@나체류티가러야머] 찌질이특) 지가 당하고도 말못하고 익명게시판같은데 글씀

럭키포인트 3,437 개이득

조져으데재카예미 2018.07.21 23:07  
[@페오튜라텨더도카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

녀아매튜애오드바 2018.07.21 23:18  
[@페오튜라텨더도카] 말 안했겠냐 너같은 배달충들 보라고 또 쓴거다 엠생이짓하지 말도록
크퍼주수서누펴대 2018.07.21 23:11  
[@나체류티가러야머] 찐특)무서워서 앞에선 애기못함

럭키포인트 2,694 개이득

히느베디추유텨테 2018.07.21 23:15  
[@크퍼주수서누펴대] 병신특) 찐특)이딴거 붙임 막상 지도 같은상황이면 말 못함
나체류티가러야머 2018.07.21 23:18  
[@히느베디추유텨테] 진짜 찐따가 요기 잉네
히느베디추유텨테 2018.07.21 23:19  
[@나체류티가러야머] 그래 엠생아 배달말고 다른거하자
추토캐고배헤드그 2018.07.21 23:13  
그리고 마후라 튜닝한 새기들 ㅋㅋㅋ 진짜 좆같이 시끄러워서 시끄럽다고하니까 일부러 존나 크게 가더라

럭키포인트 3,119 개이득

펴녀쵸노슈포폐추 2018.07.22 00:51  
ㅋㅋㅋ 우리동네 퀵 인도로 다닐떄 발로차고 존나째꼈는데

럭키포인트 3,643 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 03:46  
오토바이나 자전거나 다 병신

럭키포인트 560 개이득

오늘의 인기글
제목