홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 쥰내 불안한데

3dWD0hmp 10 340 1
러시아,중국 둘이 이번에 '반미 결탁'으로 뭉쳐서 서로 우크라이나하고 대만 먹을라고 함.
최근까지 중국이 역사왜곡하는 것도 세계대전 일으키고 한국 지울라고 하는거 아닐까.
이렇게 안일하게 집에서 부랄 긁고 있어도 되는 걸까
일단,중국이 이번 올림픽에 굉장히 공들이고 있으니까,올림픽 끝날때까진 안전할 거 같은데.
진짜로 미리 해외로 이민가야하나

10 Comments
xvqgZtQX 2021.12.22 13:47  
쓸데없는 걱정말고 집안 청소나 하자

럭키포인트 21,290 개이득

Siz5LXEm 2021.12.22 13:50  
긁던 부랄이나 계속긁어

럭키포인트 16,901 개이득

X8wsHPuq 2021.12.22 13:57  
형이 제대한지 15년 지났지만 걱정마라 지켜줄게 ^^

럭키포인트 21,989 개이득

P8p4MfQq 2021.12.22 14:00  
[@X8wsHPuq] 아재요

럭키포인트 11,377 개이득

xvqgZtQX 2021.12.22 14:02  
[@X8wsHPuq] 형 나도 지켜줄것지?
4kwpdlMi 2021.12.22 14:24  
[@xvqgZtQX]
허리좀 들어볼래?

럭키포인트 22,784 개이득

KpPzmGhU 2021.12.22 14:02  
러샤 중국 둘이 군비합쳐도 미국한테 안됌

럭키포인트 15,576 개이득

sGFukBZz 2021.12.22 14:04  
애매한 지식의 위험성...ㄷㄷ

럭키포인트 11,367 개이득

0Lo81i5X 2021.12.22 14:46  
딸치고왔어?

럭키포인트 26,596 개이득

XEIs3EAq 2021.12.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,751 개이득

오늘의 인기글
제목