홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사나이 솔직히 나는 재미없어서 안봄

aL9ujILi 6 377 3
잠깐 봤는데 불편한건 없었고
그냥 나랑은 안맞더라 1분보고 끔 ㅋㅋ

6 Comments
GQsqdJpG 2020.10.04 01:59  
걍 취향문제면 아무도 뭐라안하지 ㅎㅎ
사람들이 불타는건 불편러들의 말같잖은 지적질때문임 ㅎㅎ

럭키포인트 13,186 개이득

cKiOFr1X 2020.10.04 02:13  
나도 왜 열광하는지..

럭키포인트 25,540 개이득

7lTagxnk 2020.10.04 02:14  
나도 내취항 아니라서 안봄
군대시절 ptsd올거같아서
개집서 맨날 싸우는데 이해안됨ㅋㅋ

럭키포인트 21,124 개이득

APQM5SRq 2020.10.04 02:31  
편집의 힘이라 생각함
특히나 이번엔 예능적 요소 없을 거라고도 했으니까 인물 개개인의 사정이 관전 포인트일 것 같음. 여기서 재미 못 느끼면 그냥 혹독한 훈련 다큐프로그램 보는 정도일 거고.

럭키포인트 1,304 개이득

rfmZL2R6 2020.10.04 02:46  
거기 나오는 유튜버들을 평소부터 봐왔으면 흥미가 가던데
거기 나오는 유튜버들 아무도 모르면 나도 안볼듯

럭키포인트 27,954 개이득

EP5XwQW9 2020.10.04 10:28  
3화까진 나도 볼만했는데 좀 루즈해진다고 해야되나..

럭키포인트 17,374 개이득

오늘의 인기글
제목