홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 TrJZwLcT  
[@NqbUijG9] 괜춘 어디가서 크게 소리도 못내고 맨날 눈도 못맞추고 사니깐

여기서 그렇게 사는거임 좀 안쓰럽 내가 잘못해도 이해좀 해주면 안되냐

이러는거 보니깐 많이 맞고 자랐나봄 ㅜ
BEST 2 TrJZwLcT  
[@eUtpQaLE] 네 다 찐
13 Comments
KgCHg8B4 2020.08.19 14:40  
네다음스눕독

럭키포인트 14,403 개이득

eUtpQaLE 2020.08.19 14:40  
[@KgCHg8B4] zz

럭키포인트 22,731 개이득

NqbUijG9 2020.08.19 14:47  
어그로꾼 하나 잡았네

럭키포인트 28,929 개이득

TrJZwLcT 2020.08.19 14:49  
[@NqbUijG9] 괜춘 어디가서 크게 소리도 못내고 맨날 눈도 못맞추고 사니깐

여기서 그렇게 사는거임 좀 안쓰럽 내가 잘못해도 이해좀 해주면 안되냐

이러는거 보니깐 많이 맞고 자랐나봄 ㅜ

럭키포인트 405 개이득

eUtpQaLE 2020.08.19 14:52  
[@TrJZwLcT] 아 너 여기도 있구나
ㄴㄴ전혀 아냐 어디가서 큰 소리 낼 줄 알고 할 말 하고 사는 성격이라
너 같은 애들이랑 잘 싸움ㅋㅋㅋ
eUtpQaLE 2020.08.19 14:52  
[@NqbUijG9] ㅋㅋㅋㅋ어그로 좀 끌어봤다
내가 쓴 글이 종교인을 싸잡아 얘기하는 건데
자기는 안 그런다고 곱게 댓글에 썼으면
그래 너같은 사람들은 빼고 다 뒤지면 좋겠다고 하지 않았겠어?

첫댓이 시발새기야로 시작하는데 내가 곱게 대화해야되냨ㅋㅋ
TrJZwLcT 2020.08.19 14:53  
[@eUtpQaLE] 네 다 찐
eUtpQaLE 2020.08.19 14:55  
[@TrJZwLcT] ㄹㅇㅋㅋ네다독^^
4hO9Q8Pd 2020.08.19 14:51  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 11,683 개이득

Yy8qZNet 2020.08.19 15:02  
-찐-

럭키포인트 8,072 개이득

J1KiQZoF 2020.08.19 15:27  
그래서 재택근무 된다고?