홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 운전 개초보 입니다 제발 알려주세요 ㅠㅠ

jJzTkKb6 19 464 1

편도가 뭐고 왕복이 뭔가요?? 너무 헷갈려요......

Best Comment

BEST 1 FTf4EJrU  
공부좀해라...
운전안해도 이정돈 알아야 하는거아니냐
19 Comments
f3K4MFp8 2022.05.23 12:43  
개초보 문제가 아니라 무면허임?

럭키포인트 18,854 개이득

bI6RjloX 2022.05.23 12:44  
가기만 하는게 편도 갔다오는게 왕복

럭키포인트 17,575 개이득

bI6RjloX 2022.05.23 12:44  
[@bI6RjloX] 근데 차로 말하는거지?
왕복 4차선은 편도 2차선이야
FTf4EJrU 2022.05.23 12:45  
공부좀해라...
운전안해도 이정돈 알아야 하는거아니냐

럭키포인트 25,908 개이득

XZCJHmUw 2022.05.23 12:47  
모르면 배우면 되지만

모르는데 운전을 한다?

어우....

표지판이나  노면표시  읽을줄 아시려나 ;;

혹시 회전교차로 입 출  할줄 아세요???

럭키포인트 8,065 개이득

4mhFDn8G 2022.05.23 12:49  
빡대가리아님?

럭키포인트 26,087 개이득

Kn7VYHuj 2022.05.23 12:58  
면허는 어캐땀?

럭키포인트 18,774 개이득

IRZMCL1j 2022.05.23 13:04  
배우면 된다만
이건 욕먹을만하다

럭키포인트 10,744 개이득

kATN9unR 2022.05.23 13:04  
어그로아님 걍?

럭키포인트 823 개이득

yQ3U0JtW 2022.05.23 14:16  
[@kATN9unR] 리플리증후군임

럭키포인트 23,295 개이득

jXlzMBrK 2022.05.23 13:06  
편도결석

럭키포인트 2,591 개이득

qdMXikzC 2022.05.23 13:08  
운전을 떠나서 저 단어를 모른다고? 이게 mz야?

럭키포인트 17,179 개이득

FT3tEbSI 2022.05.23 13:27  
운전 개초보가 아니고 걍 인생 개초보 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스나 기차표 왕복 이런거 모르낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,641 개이득

TYXQhCUP 2022.05.23 13:36  
경계성 지능장애임?

럭키포인트 16,740 개이득

HS9cE0ke 2022.05.23 13:49  
편도염~

럭키포인트 15,999 개이득

xM9DZGb6 2022.05.23 15:42  
개병.신들 특징 알려주지도않을거면서

아니면 까더라도 알려주고가면되는데

비아냥대는 댓글만쓰고 사라짐

럭키포인트 24,370 개이득

XZCJHmUw 2022.05.23 15:51  
[@xM9DZGb6] 정작 글쓴 글쓴이는 답글 안달앗음

달았으면 친절하게 알려줬을껄?
e7CW0Z4c 2022.05.24 14:15  
[@xM9DZGb6] 그저 개 병 신 등장
257dyBXE 2022.05.23 15:55  
음...이건 면허 유무를 떠나서 그냥 단어를 모르는것 같네요
쉽게 설명하면 편도는 한쪽방향으로 가는거고 , 왕복은 양방향으로 가는걸 말해요
예를 들어 기차표 왕복으로 끊었다 하면 가는것 오는것 이렇게 끊은거고
편도로 끊었다 하면 가는것만 끊은거죠 한쪽 방향을 뜻하니까요
차선으로 치면 님이 주행하는 방향인 우측에 있는 차선들이 편도고 , 좌측에 마주오는 차량들이 있는곳 까지 통합으로 말하면 왕복이 됩니다

럭키포인트 7,298 개이득

오늘의 인기글
제목